подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшиза "Gelateria Plombir"

#
Иван

19 Январь 2022 г. Иркутск

Всем привет. Я франчайзи компании Gelateria Plombir в городе Иркутск. Начало сотрудничества в 2021 году.

Хочу оставить свой отзыв о франшизе Gelateria Plombir. Будучи сотрудником в должности менеджера Сбербанка, я принял решение начать собственный бизнес. После тщательного анализа выбрал франшизу Gelateria Plombir. Важнейшие критерии выбора этой франшизы – качественный продукт, топовые позиции во всех рейтингах франшиз и гарантия рентабельности бизнеса, которая прописана в договоре.

После заключения договора мне оказали помощь во всём. Помогли с регистрацией ИП, поиском локации, подобрали все нужное оборудование, предоставили дизайн-проект и оказали качественное обучение. Также мне оказывается качественная помощь в сопровождение в текущем моменте, уже около года. На все возникающие у меня вопросы от управляющей компании я получаю качественные ответы.

Самое главное, что я хочу обозначить в данном отзыве, это во-первых, что у Gelateria Plombir действительно очень качественный основной продукт – джелато. И второе, это действительно рабочая бизнес-модель с хорошей рентабельностью! Выручка на франчайзинговой точке у меня от 10 тыс. Р ежедневно.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Gelateria Plombir

Поделиться в соцсетях

О франшизе GELATERIA PLOMBIR

#
Первоначальный взнос

150 000 - 350 000 Р

#
Инвестиции

от 393 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 4-6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru