подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Laser Love"

#
Наталья

05 Декабрь 2022 г. Нягань

Начало сотрудничества: март 2019 года.

Всем привет! Меня зовут Наталья, я владелец и главный врач клиники Laser Love Нягань.

Что было самое страшное в начале работы?

На самом деле сильных страхов не было. Были опасения еще до этапа покупки Laser Love. Опасения, то есть куда стоит вложить свои деньги. А когда мы уже выбрали франшизу Laser Love, то просто начали работать и даже не переживали сильно о чем-либо.

А есть, что пугает в работе сейчас? Какие-то трудности?

Трудности в работе есть всегда: проблемы с персоналом, задержки поставок и прочее. Но это говорит, скорее всего, о том, что твой бизнес функционирует. Меня лично никакие трудности не пугают, то есть что нас не убивает – делает нас сильнее. Если есть какие-то трудности, то мы из них выходим более сильными и более успешными.

Сколько потребовалось вложений для открытия студии? Расскажите, как искали средства?

Мы открывались в 2019 году. На тот момент полностью на все у нас ушло 1 100 000 Р. Деньги у нас были, мы не брали их в кредит, не занимали ни у кого. Мы с мужем копили на квартиру, но муж дал добро. Молодец, поддержал меня, и мы эти деньги инвестировали в бизнес. И на данный момент мы об этом не жалеем.

Что больше всего нравится в работе?

В моей работе мне вообще нравится всё. Я очень счастливый человек, потому что я очень люблю свою работу и она мне приносит хорошую прибыль. Мне нравится работать с людьми. За время работы с Laser Love я стала много путешествовать, у меня появилось очень много знакомых по всей России. Так как я люблю общаться, для меня это очень сильно здорово. Ну и с открытием своего дела, клиники Laser Love, я стала более свободным человеком. Я могу сама планировать свой график, хотя не могу сказать, что я вообще все время свободна. Я достаточно много работаю, причем даже бывает и в вечернее время с документами, со всем. Но мне это очень сильно нравится.

Помните, как прошел первый день работы студии?

Официальное открытие было 2 марта 2019 года. Но мы свою работу начали за 2 дня до официального открытия, то есть мы проводили продажу абонементов с большой скидкой. Причем на этот момент к нам еще не успело прийти ни оборудование, ни мебель. Мы просто в кабинет, который арендовали, поставили стол, стул, ноутбук и продавали абонементы. Что меня очень удивило на тот момент, что только всего 1 человек спросил "А вы завтра будете работать?". Я себя ощущала немного великим комбинатором, Остапом Бендером.

Что чувствовали, когда получили первые деньги от клиентов?

Первые пару лет я вообще ничего не чувствовала, потому что деньги были у меня на счету, и я их вкладывала в развитие бизнеса. Но за это время мы из маленькой студии превратились в большую клинику с современным оборудованием. И оно того стоило. На данный момент я начала получать свою прибыль, и меня все устраивает.

Чем занимались до открытия студии?

До открытия студии я работала врачом в больнице. Причем была врачом высшей квалификационной категории. Но в один прекрасный момент я поняла, что я выросла из всего этого и мне скучно, нет дальнейшего роста. Я решила завести себе развлечение такое, как бизнес. Проработала я после открытия студии еще 2 года, причем это была работа на износ и в больнице, и в клинике. Очень тяжело было на самом деле психологически уйти с той работы, на которой ты отработал 20 лет. Я очень долго принимала это решение, но когда я наконец ушла из больницы, поняла, насколько я теперь счастливый человек. У меня появилось время для детей, для семьи, для моих хобби. Я наконец стала читать книги, смотреть фильмы те, которые мне хочется, на которые в найме у меня просто не было времени.

Сколько времени у вас занимает работа над студией?

Учитывая то, что это моя любимая работа, я могу сказать, что 80%. У меня всегда рука на пульсе, всегда смотрю и проверяю как работают сотрудники, как идет переписка, где, что и как записано. Все под моим чутким руководством практически все время. Достаточно много времени у меня уходит над работой в клинике, потому что это мое любимое дело и мне это нравится. Я работаю и главным врачом, и практикующим врачом-косметологом здесь плюс работой с документацией. Если я не нахожусь в клинике, я могу просмотреть камеры, прочитать переписку, как работают мои сотрудники, оценить насколько качественно она проходить, также стараюсь поддерживать связь со своими пациентами, которые посещают нашу клинику, чтобы всегда быть в курсе всего происходящего здесь.

Почему вы выбрали франшизу Laser Love?

Я на самом деле сильно не выбирала. У меня был выбор между Laser Love и еще одной студией эпиляции, но Laser Love показался мне убедительнее. И когда я общалась с менеджерами, они полностью развеяли все мои страхи, которые были до вложения денег, поэтому я выбрала их.

Какой можете оставить отзыв о работе над этим брендом и о работе управляющей компании?

Что я хочу сказать об управляющей компании Laser Love: с ними очень комфортно работать. Думаю, что если бы я пришла самостоятельно, у меня не получилось бы стать такой успешной. Они научили меня полностью всему. Наверное, Laser Love – одна из самых лучших франшиз, потому что они взяли меня под свое крыло, полностью всему научили и до сих пор помогают, то есть маркетинг, какие-то вопросы с документами. Мне кажется, что практически круглосуточно с нами на связи находится наши менеджеры, которые помогают нам в работе. Я вообще называю их нашими феями.

Что бы вы могли посоветовать людям, которые задумываются об открытии своего бизнеса?

Я могу разделить свою жизнь на 2 части – до Laser Love и после. Я считаю, что Laser Love – одно из того хорошего, что случилось со мной в этой жизни, потому что они очень сильно изменили мою жизнь, они открыли мне мои возможности о том, что я могу быть сильнее, увереннее и успешнее, чем я была до этого.

Почему лучше выбрать вариант с работой по франшизе, ваше мнение?

Мой удачный опыт работы с франшизой показал, что франшиза – это надежно. Зачем придумывать пятое колесо, когда за тебя уже кто-то сделал, что-то продумал. Конечно, если ты не являешься каким-то гением. Для тех, кто еще думает над покупкой франшизы могу сказать, покупайте, не бойтесь. Laser Love – это большая яблочная семья. Мы тут все счастливы!

Полный видеоотзыв с обзором клиники смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Laser Love

Поделиться в соцсетях

О франшизе Laser Love

#
Первоначальный взнос

700 000 Р

#
Инвестиции

от 1 300 000

#
Роялти

10 000 – 40 000 Р

#
Срок окупаемости

от 13 месяцев

Новости о франшизе «Laser Love»

23 Январь 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru