подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное Решение"

#
Макашов Роман

09 Ноябрь 2015 г. Армавир

Здравствуйте, меня зовут Макашов Роман, я проживаю в г. Армавире, Краснодарского края.

В мае 2015 года я со своим другом Бабкиным Андреем поделился идеей создания сайта по сервису услуг в г. Армавире. Суть идеи была в том, чтобы создать базу услуг (электрики, сварщики, сантехники и много других услуг) и предоставлять их людям у которых возникли проблемы. За то, что мы находили для специалистов (предоставляющих услуги) людей с проблемами по их профилю, предполагалось брать небольшую плату. Создали сайт, попытались его запустить. Опыта в данной сфере  у нас не было.  В связи с чем пытались проект как-то запустить. Но результата не было. В августе 2015 года я наткнулся на одном из сайтов на франшизу Персонального решения. Ознакомился с ней и порекомендовал ее Бабкину Андрею. Посовещавшись, решили приобрести франшизу, так как данная деятельность была примерно такой же по тематике, как на нашем сайте.

Ознакомившись с франшизой, я полностью смог понять, чем я буду заниматься. Особенно могу указать, что франшиза была написана очень доступно. Были изложены результаты других городов. Достижения «ПР», что в конечном итоге привело нас к решению о покупке франшизы пакет «Эксклюзив» 299000 рублей.

О других франшизах я ничего не знал. Даже цели не было искать что-то, так как нашел, то что хотел. Предложение понравилось тем, что аутсорсинг в нашем городе не развит и на мой взгляд, это направление очень перспективное у нас.

У меня лично был страх, а не «кинут» ли нас после оплаты. Но все мои страхи и сомнения развеял консультант по открытию бизнеса, Михайлов Саша. Саша очень в доступной форме излагал ответы на мои вопросы, что в большей степени и понравилось мне. Также очень радовала оперативность при обращении по бесплатной линии, что тоже внесло большой плюс для принятия решения.

Как я говорил ранее, приобрели мы пакет «Эксклюзив». Данный пакет при наших финансовых возможностях полностью удовлетворял наши запросы.

После того как оплатили покупку франшизы с нами связался наш персональный менеджер Артем Соловьев он пошагово стал вводить в курс дела. Передал по электронной почте инструкции к телу франшизы, СRM-систему. Отвечает на наши вопросы по работе. Дает рекомендации.

На стажировку приехали на начальном этапе, после проведения предварительного анализа рынка в нашем городе. Стажировка проходила в период 27-28 августа 2015 года

Стажировка оказалась очень полезной и продуктивной. Было разобрано много интересующих нас вопросов. Были проведены тренировки по порядку ведения базы работников и клиентов в CRM-системе, составления смен и выплате зарплаты работникам.

Больше всего запомнились вопросы, касавшиеся анализа рынка, привлечения работников и клиентов, порядку проведения рекламных компаний. Этим вопросам было уделено особое внимание и предоставлено очень много полезной информации.

Да, стажировку рекомендую, потому что лучше один раз увидеть как работают люди в этой сфере, чем сто раз услышать.

Впечатления от компании хорошие, техподдержка всегда присутствует и помогает решать текущие вопросы.  Будущим партнерам советую сотрудничество с компанией Персональное решение, а текущим – продолжать сотрудничество и наращивать свой опыт в той сфере, которую вы предлагаете.

С уважением, команда «Персональное решение – Армавир»!

Подробнее о франшизе Персональное Решение 

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 75 000 рублей

#
Инвестиции

от 204 000 Р

#
Роялти

4 000 - 7 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Нестеренко Кристиан, г. Старый Оскол. 30 Август 2016

Литонин Евгений, г. Нижний Новгород. 24 Август 2016

Осипов Денис и Генин Владислав, г. Северодвинск. 15 Март 2016

Васильев Максим , г. Тюмень. 07 Декабрь 2015

Харитонов Даниил, г. Краснодар. 24 Май 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru