подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Эльдар Галимов

02 Февраль 2024 г. Томск

Начало сотрудничества: август 2023.

Эльдар Галимов стал партнёром "Персонального решения" в августе 2023 года. До покупки франшизы наш партнёр успел поработать в найме и открыть собственный бизнес. Представители компании спросили у Эльдара, почему он выбрал именно эту франшизу как второе направление бизнеса и какие трудности были на старте.

Эльдар, поделитесь чем вы занимались до "Персонального решения"? Как складывался ваш путь?

Я был в найме долгое время в банковской отрасли в финансовом секторе, был в чиновничьих рядах. Потом потихоньку начал заниматься своим бизнесом, мы достаточно активно развиваем гостиничное направление в горнолыжном курорте – Шерегеш. После всего этого принял решение, что нужно открыть ещё одно направление, и начал смотреть различные франшизы.

Почему франшиза, а не собственный бизнес?

Потому что собственный старт – это много проб и ошибок. А с франшизой проще, потому что есть уже определённые наработки и опыт у коллег, есть определённые механизмы. Смотрел сначала производственные франшизы. Потом подумал и решил смотреть франшизы по услугам. И перешёл на аутсорсинг.


Рассматривали ещё франшизы по аутсорсингу?

Было несколько вариантов по аутсорсингу персонала, но мне не понравился их подход к взаимодействию. Когда у нас шло с менеджером общение, на этапе подписания договора, было много того, что смущает. Моё шестое чувство сказало "НЕТ", и я их притормозил, а потом выбрал "Персональное решение".

Подскажите, пожалуйста, какие сложности были и есть на старте. И как с ними справляетесь?

Наверное, один из самых основных моментов – это наложения определённые со вторым бизнесом, и получилось, что всё сдвинулось. Плюс был в поиске управляющего, так как изначально рассматривал модель работы именно с управляющим. Сейчас работаем, осваиваем рынок. Уже больше 100 исполнителей в базе, вот-вот будем выводить.

Подскажите, видите ли сейчас какие-то ограничения в развитии бизнеса, в развитии аутсорсинга?

Я считаю, что все ограничения у людей только в голове: не можем, не хотим, времени нет, или ещё что-то. Мы сами себя всегда ограничиваем, аутсорсинг я считаю перспективным направлением, потому что идёт большая оптимизация, начиная с налогов до работы команды. Ну и хочется в сутках 48 часов и высыпаться за 1 час, чтобы работать ещё больше!

Поговорим об обучении от головного офиса. Как проходило ваше обучение? Была ли возможность индивидуального подхода?

Вопросов по обучению не было особо никаких, все структурировано и понятно. После обучения, что дальше? А дальше работать надо просто-напросто и всё. Тренер всегда был на связи, оперативно взаимодействовал, если вопросы возникали, но и не отвлекал, когда я проходил в своем темпе. 


Как вы в целом оцениваете взаимодействие головным офисом и с личным менеджером. Как происходит работа? Насколько вы довольны?

Взаимодействие с головным офисом меня устраивает, рекомендовать готов. С личным персональным менеджером у меня полнейшая идиллия, всегда на связи, плюс организованы мастермайнды для общения и развития, работа с моей командой происходит, трекинг-задачи, отчеты. Доволен!

Подробнее – франшиза Персональное решение

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 497 000 Р

#
Инвестиции

от 497 000

#
Роялти

4% от выручки

#
Срок окупаемости

4 – 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Галкин Евгений, г. Чебоксары. 21 Май 2021

Владимир Романюк, г. Краснодар. 29 Январь 2020

Харитонов Даниил, г. Краснодар. 24 Май 2017

Азамат, г. Москва. 29 Март 2021

Владислав Буланов, г. Елабуга. 02 Ноябрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru