подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Литонин Евгений

24 Август 2016 г. Нижний Новгород

Здравствуйте, меня зовут Литонин Евгений. Я из Нижнего Новгорода. Двенадцать лет я работаю в немецкой компании по производству изделий из пластмассы, должность - начальник смены. Для Нижнего Новгорода в принципе с неплохой зарплатой. Женат, двое детей. В 2013 году начали строить дом. Построили его быстро за два года. Дом уютный, красивый, всё как, хотели. Но тут появилось другая проблема - пока строил дом, набрали много долгов и кредитов, что и вынудило рассмотреть варианты о дополнительном заработке.

Стал смотреть франшизы, т.к. предпринимательством никогда не занимался. Обращал внимание на те, где не нужно много вложений в бизнес. Зарегистрировался на нескольких форумах и сайтах, рассматривал разные варианты. Остановился на франшизе "Персональное решение". На принятие решения повлияли следующие факторы:

  • открытость компании, помощь и поддержка с первого дня;
  • грамотный маркетинг;
  • наличие CRM-системы;
  • возможность зарабатывать с минимальными ежемесячными вложениями.

На все вопросы и сомнения грамотно ответил Кузьменко Николай. Я приобрел пакет – "Готовый бизнес".

После приобретения франшизы компания "Персональное решение" закрепляет за каждым партнером по франчайзингу человека, который впоследствии ведёт непосредственную с ним работу. Со мной работает менеджер по поддержки клиентов Алина Садыкова. Алина внимательно, терпеливо, доходчиво разъясняет принцип работы бизнеса. У меня, как у человека никогда не занимавшимся бизнесом, постоянно возникают вопросы, но благо, я практически в любое время могу позвонить или написать Алине. Но, тем не менее вопросы все же есть и будут всегда. Долго думая и сомневаясь, стоит ли тратить время на стажировку, всё же я поехал в Питер.

Компания организовала проживание и мой трансфер от/до вокзала, проживание в отеле с питанием. Стажировала меня Александра Кочура, человек, разбирающийся во всех тонкостях бизнеса. На стажировке были разобраны практические вопросы по созданию базы работников, привлечению клиентов, позиционированию себя для заказчиков, продаже услуг и юридические вопросы. Я получил исчерпывающие, профессиональные ответы на все имеющиеся у меня вопросы. Рекомендациями Александры я остался доволен, вернулся домой настроенный только на успех.

Всем, кто приобрёл франшизу "Персональное решение", рекомендую не сомневаться и пройти стажировку. На данный момент бизнес по предоставлению персонала - не основной мой заработок, а дополнительный. Но я уверен, что с таким набором инструментов, рекомендаций и помощью персонального менеджера из Санкт Петербурга, я создам приносящую мне стабильный доход и позитивные эмоции компанию.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 378 000 Р

#
Инвестиции

от 428 000

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Василий Бакевич, г. Белгород. 15 Декабрь 2014

Харитонов Даниил, г. Краснодар. 24 Май 2017

Макашов Роман, г. Армавир. 09 Ноябрь 2015

Нестеренко Кристиан, г. Старый Оскол. 30 Август 2016

Юрьевич Юрий, г. Гродно. 18 Январь 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru