подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Литонин Евгений

24 Август 2016 г. Нижний Новгород

Здравствуйте, меня зовут Литонин Евгений. Я из Нижнего Новгорода. Двенадцать лет я работаю в немецкой компании по производству изделий из пластмассы, должность - начальник смены. Для Нижнего Новгорода в принципе с неплохой зарплатой. Женат, двое детей. В 2013 году начали строить дом. Построили его быстро за два года. Дом уютный, красивый, всё как, хотели. Но тут появилось другая проблема - пока строил дом, набрали много долгов и кредитов, что и вынудило рассмотреть варианты о дополнительном заработке.

Стал смотреть франшизы, т.к. предпринимательством никогда не занимался. Обращал внимание на те, где не нужно много вложений в бизнес. Зарегистрировался на нескольких форумах и сайтах, рассматривал разные варианты. Остановился на франшизе "Персональное решение". На принятие решения повлияли следующие факторы:

  • открытость компании, помощь и поддержка с первого дня;
  • грамотный маркетинг;
  • наличие CRM-системы;
  • возможность зарабатывать с минимальными ежемесячными вложениями.

На все вопросы и сомнения грамотно ответил Кузьменко Николай. Я приобрел пакет – "Готовый бизнес".

После приобретения франшизы компания "Персональное решение" закрепляет за каждым партнером по франчайзингу человека, который впоследствии ведёт непосредственную с ним работу. Со мной работает менеджер по поддержки клиентов Алина Садыкова. Алина внимательно, терпеливо, доходчиво разъясняет принцип работы бизнеса. У меня, как у человека никогда не занимавшимся бизнесом, постоянно возникают вопросы, но благо, я практически в любое время могу позвонить или написать Алине. Но, тем не менее вопросы все же есть и будут всегда. Долго думая и сомневаясь, стоит ли тратить время на стажировку, всё же я поехал в Питер.

Компания организовала проживание и мой трансфер от/до вокзала, проживание в отеле с питанием. Стажировала меня Александра Кочура, человек, разбирающийся во всех тонкостях бизнеса. На стажировке были разобраны практические вопросы по созданию базы работников, привлечению клиентов, позиционированию себя для заказчиков, продаже услуг и юридические вопросы. Я получил исчерпывающие, профессиональные ответы на все имеющиеся у меня вопросы. Рекомендациями Александры я остался доволен, вернулся домой настроенный только на успех.

Всем, кто приобрёл франшизу "Персональное решение", рекомендую не сомневаться и пройти стажировку. На данный момент бизнес по предоставлению персонала - не основной мой заработок, а дополнительный. Но я уверен, что с таким набором инструментов, рекомендаций и помощью персонального менеджера из Санкт Петербурга, я создам приносящую мне стабильный доход и позитивные эмоции компанию.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 75 000 рублей

#
Инвестиции

от 204 000 Р

#
Роялти

4 000 - 7 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Заваловский Антон, г. Москва. 31 Май 2016

Абрамов Роман, г.Тула. 02 Декабрь 2016

Васильев Максим , г. Тюмень. 07 Декабрь 2015

Магомед Шатаев, г. Грозный. 24 Январь 2017

Федоренко Вадим, г. Одесса. 30 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru