подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Ризван Идрисов

16 Февраль 2024 г. Сибай

Подскажите, какая численность населения в вашем городе?

У нас город провинциальный – 65-70 тысяч человек у нас официально зарегистрировано.

Расскажете про основные цифры проекта? Чего удалось добиться на данный момент?

К открытию 28 января у нас было 130 лидов. На пробную тренировку к нам пришло в районе 80 детей, и с этих 80 детей сразу после пробной тренировки оформили абонемент около 44 детей.

Какие каналы привлечения использовали?

В начале просто обходили школы, хотели организовать небольшую "сарафанку" в городе. Прошли все центральные школы города. Старались посетить 1-4 классы и сразу же давать контакты классным руководителям, чтобы они отправляли их в родительские беседы и родители сами начали нам писать и интересоваться о том, что за проект, что за клуб, что вообще будет, что за секция. Таким образом начали поднимать сарафанное радио в городе и заявлять о себе.

Потом уже, как появились соцсети, сразу же начали вести активно сообщества, выкладывать посты и цитировали несколько крупных сообществ в городе, так скажем, настроили такую таргетированную рекламу, выявили, где у нас больше всего просмотров, откуда в основном идет трафик клиентов. В этих сообществах стали закупать рекламу. Рекламу мы закупили пару раз, и сразу же количество просмотров поста и записей поднялось. То есть пост спустя неделю набрал в районе 5 тысяч просмотров.

Мы открывались прям перед Новым годом, людям было немного не до этого. И после новогодних праздников мы начали настраивать таргет, так что где-то за неделю мы набрали где-то 130 лидов.

Ризван, какой у вас опыт был до покупки франшизы?

Опыта ведения каких-то бизнес-проектов у меня не было. Работал я юристом, потому что мое первое высшее образование юридическое. Я сам бывший спортсмен, сам играл, учился тоже в Академии, только в Академии Уфы. Сам хотел связать себя со спортом, но ввиду травмы не получилось. И здесь все само собой случайно получилось.

Видеоотзыв ниже.

Подробнее – франшиза Зенит-Чемпионика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 390 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Отзывы о франшизе «Зенит-Чемпионика»

Наталья Деменкова, г. Алматы. 10 Ноябрь 2022

Евгения Голова, г. Кемерово. 25 Июль 2022

Константин Колоколов, г. Ухта. 03 Март 2023

Максим Пургин, г. Санкт-Петербург. 03 Октябрь 2022

Кристина Богданова, г. Лобня. 29 Ноябрь 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru