подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Оксана Черняева

31 Январь 2024 г. Тольятти

Можете поделиться основными показателями своего бизнеса?

На сегодняшний день у нас 101 ученик, 2 тренера и 4 точки проведения занятий.

Как Вам удалось за 2,5 месяца набрать более 100 детей?

Во-первых, мы используем все маркетинговые инструменты, которые нам дала Управляющая компания. Из того, что мы использовали: объявления на подъездах, мы привлекали лиды из садиков и школ (активно идут, бренд "Зенит-Чемпионка" любят, идут, отзываются), таргетированную рекламу, мы активно ведем соцсети.

Из того, что мы уже сами придумали: мы дали рекламу в кинотеатрах (тоже не плохой отклик получили, особенно когда выходит новый фильм или мультфильм, или когда каникулы), совместные розыгрыши с аналогичными группами – мы договорились с батутным центром провести совместный розыгрыш, они от себя дали посещение, мы дали 1 абонемент победителю. От розыгрыша мы получили много лидов и своего потенциального футболиста, который впоследствии будет у нас заниматься.

Можете рассказать про участие спонсоров в Вашем проекте?

На открытие мы согласовали трех спонсоров – ДоДо Пицца (они предоставили 15 бесплатных пицц, которыми мы угощали детей, они были довольны). Также у нас на спонсорстве были 2 больших торта по 15 кг и пироженные, то есть масштабное было открытие, много гостей. Мы всех накормили. По спонсорству договорились, что мы делаем рекламу им и, соответственно, получаем вот такие "плюшки". Также мы анонсировали нашего видеографа в соцсетях, на мероприятии. Тоже вышел нам в себестоимость. Все невозможное возможно!

Какие планы, цели на будущее?

До июня я ставлю себе цель открыть 2 новые точки проведения занятий. Мы очень хотим зайти в школу и в сад. Мы хотим и мы это сделаем. Также мы будем заявляться в летние турниры. Я считаю, что будет достаточно времени, чтобы наиграть форматы, подготовиться, и летом будем заявляться. Хотим организоваться с франчайзи нашего города. Не надо бояться, что несколько франчайзи в одном городе. Мы создали целую коллаборацию, хотим сделать турнир, мы играем товарищеские матчи. И также хочу выйти в ТОП-5 франчайзи "Зенит-Чемпионики".

Видеоотзыв ниже.

Подробнее – франшиза Зенит-Чемпионика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 390 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Отзывы о франшизе «Зенит-Чемпионика»

Наталья Деменкова, г. Алматы. 10 Ноябрь 2022

Кристина Богданова, г. Лобня. 29 Ноябрь 2022

Сергей Яковенко, г. Ставрополь. 14 Апрель 2023

Максим Пургин, г. Санкт-Петербург. 03 Октябрь 2022

Ольга Блинова, г. Пермь. 20 Ноябрь 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru