Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе InfoLife

Наталья Морогина, г. Чита: "Очень удобно работать с родителями, ведь они, как никто другой заинтересованы в дальнейшем развитии ребенка"

Добрый день. Меня зовут Наталья Морогина. Я работаю с комплектом InfoLife Mobile с января 2015 года.

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Я считаю, что мы выбрали наиболее выгодный формат работы с тестированием - сотрудничество со школами и детскими садами. Главный плюс - мы затрачиваем на работу несколько часов в день, а в месяц - около пятнадцати дней. Прибыль составляет около 57 000 рублей в месяц. Срок окупаемости составил всего две недели.

Как франчайзер помогает Вам в работе?

Я редко звоню в техническую поддержку, потому что программа почти не дает сбоев. Сложность состояла только в установке программы. При этом я часто обращаюсь в отдел развития клиентов и хочу выразить благодарность Антону Суслову за оперативность и компетентность. Мне отлично помогли при работе маркетинговые материалы из личного кабинета. Крайне удобно, что необходимо только дописать свои контакты.

Собираетесь ли Вы наращивать обороты в своем бизнесе InfoLife и развивать его?

В течение 2-ух лет работы я получила достаточно опыта и могу заявить, что размещать точку тестирования нужно там, где наблюдается большой поток людей. Сейчас я планирую запустить офис тестирования, в котором будет работать несколько операторов. В настоящее время я ищу специалистов, которым будет интересно тестирование.

Подробнее - франшиза InfoLife

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

Летняя Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit 2017

Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit – это совместная импровизация докладчиков и участников сферы фра...