подобрать франшизу
Все статьи

Профессиональные риски теперь застрахованы!

  • Издание: Деловой Петербург

Профессиональные риски Бухгалтерской компании "Задачи и Решения" теперь застрахованы

Бухгалтерская компания "Задачи и Решения" (франчайзи Global Finance) застраховала профессиональную ответственность в ПАО СК "Росгосстрах" как дополнительную гарантию своего профессионализма.

Оказывая услуги в области аутсорсинга бухгалтерии, компания "Задачи и Решения" несет перед своими клиентами финансовую ответственность, обусловленную договором. Но чтобы клиенты были еще больше уверены в своем аутсорсере, компания обратилась в страховую компанию.

Компания специализируется на помощи микро- и малому бизнесу. Альтернативой фирмам-аутсорсерам в этом сегменте рынка является привлечение фрилансеров для ведения бухгалтерского учета, составления и сдачи отчетности. Но руководитель компании "Задачи и Решения", главный бухгалтер и финансовый директор с 24-х летним опытом, партнер Global Finance по франчайзингу Наталья Бланкет утверждает: "Кажется, что привлечение фрилансера-надомника (особенно знакомого) – это лучший вариант – дешево и сердито. Но по опыту могу сказать - это крайне ненадежно. Фрилансер может плохо выполнять свои обязанности, не вовремя сдавать отчетность, пропасть со связи, исчезнуть с базой учета. Тем самым принося фирме убытки. Ни о какой безопасности для бизнеса и ответственности фрилансера речь не идет".

Крупные компании-аутсорсеры не всегда готовы качественно работать с мелкими клиентами, вникать в их проблемы и сложности. Для таких клиентов, если их вообще берут на обслуживание, часто выделяют стажеров, без должного контроля за их работой.

Компания обеспечивает высокое качество услуг, принимая на работу высококвалифицированных специалистов, повышая постоянно их уровень, внедряя все современные способы ведения бизнес-процессов в бухгалтерском бизнесе. "Клиентоориентированность для нас – это не пустой звук", - говорит руководитель компании Наталья Бланкет. "Мы обеспечиваем для клиентов удобство, оперативность, общение в любом удобном формате – через мессенджеры, электронную почту, даем консультации, работаем онлайн. Не нужно привозить нам стопки документов, мы принимаем их сканы и фото. Но если клиенту удобнее передать документы на бумаге – пожалуйста, мы готовы работать в любом формате. Принцип: люди работают для людей".

Компания "Задачи и Решения" – это новый игрок на рынке бухгалтерского аутсорсинга. Является официальным представителем компании "Global Finance" в Санкт-Петербурге. Компания ставит перед собой амбициозную задачу – доказать, что высокое качество услуг при невысокой цене – это реально.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Применение новых средств обучения увеличивает качество подготовки партнеров, воздействует на эмоции слушателей курса и стимулирует франчайзи к дальнейшей работе

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru