подобрать франшизу
Все статьи

Бухгалтерский аутсорсинг спасает бизнес

  • Издание: Franshiza.ru

Сегодня сложно говорить о стабильности и надёжных способах ведения бизнеса, каждый выживает как может. Кто-то сокращает расходы, переводит сотрудников на удалёнку или в недоплачиваемый отпуск, некоторые сферы бизнеса вовсе временно приостановили свою деятельность. Государство ежедневно предлагает нам новые средства для поддержания бизнеса: отсрочка налогов, снижение ставок по кредитам, отмена процентов. Но как правильно ими воспользоваться, так чтоб потом не пришлось нарваться на штраф, который окажется существенней, чем экономия. И помочь с этим вопросами может бухгалтер.

Именно бухгалтеры на любом предприятии отвечают за своевременную и правильную оплату налогов и сдачу отчётности. Но что делать, когда бухгалтер уже 3 недели находится дома и вести бухгалтерию на удалёнке не может? Самый очевидный выход - это бухгалтерский аутсорсинг. Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы.

Сокращение затрат, перераспределение и снижение налогов требует от бухгалтеров высокой квалификации и большого практического опыта. В Global Finance работают профессионалы различных категорий, которые распределяют ответственность между исполнителями, обезопасив себя и клиента от многих рисков, в том числе и финансовых.

Бухгалтерский аутсорсинг - это удалённая работа, без привязки к офису. Общение с клиентом дистанционно, проведение операций с использованием облачных сервисов - всё это специалисты Global Finance делали ранее. Даже в форс-мажорных ситуациях франчайзи Global Finance могут перестроить работу без потери качества.

За последний месяц спрос на бухгалтерский аутсорсинг вырос в 2,5 раза. И это ещё раз говорит о том, что все отлично понимают: кризис не навсегда, он закончится, а вот без хорошего бухгалтера вернуться на докризисное положение дел, будет невозможно. И сейчас, когда у руководителей есть время пересмотреть свои затраты, оптимизировать работу отдельных подразделений в компании и сделать её максимально эффективной - бухгалтерский аутсорсинг способен взять на себя контроль за работой ряда подразделения и помочь сэкономить.

Одним из преимуществ франчайзи Global Finance в условиях пандемии является отличная коммуникация внутри сети, многие сложные вопросы решаются в кратчайшие сроки благодаря большому опыту коллег в сфере бухгалтерии. Регулярная поддержка головного офиса, нормативные акты, регламенты и взаимодействие с партнёрами помогают своевременно реагировать на нововведения и помогать клиентам.

Подробнее - франшиза Global Finance


Читайте также

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

Сложно ли стать франчайзи Global Finance и почему компания не конкурирует с бухгалтерами-одиночками?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru