подобрать франшизу
Все статьи

Сила команды Coffee Like

  • Издание: Franshiza.ru

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А вдруг кинут?". Советуем не испытывать на себе сомнительные предложения, а сразу узнать больше о компаниях, зарекомендовавших себя на рынке.

Новый партнер по франчайзингу Coffee Like сразу попадает в руки Управляющей компании, обучается в Академии и получает сопровождение на всех этапах своего развития. Для мотивации и поддержки партнеров УК использует разные инструменты, среди них "закрытые" встречи и федеральные мероприятия. Самое ожидаемое событие года — Слет партнеров Coffee Like. УК приглашает партнеров со всей сети, собирает сильнейших спикеров, презентует новую продукцию, обсуждает стратегию и награждает лучших по итогам года.

В 2018 году Слет был приурочен к пятилетию компании. Приглашенные гости и действующие партнеры сети делились своим опытом и рассказали:

  • Как привлечь гостей — советы по построению сильной команды.
  • Как получить лучшие места под аренду — лайфхаки по взаимодействию с администрацией города.
  • Как грамотно управлять финансами.
  • Как заработать на кейтеринге.

Мы наградили лучших партнеров в 16 номинациях, каждый из них получил призы от УК и поставщиков, например:

  • партию брендированных стаканов/ натуральных основ/ фирменного кофейного зерна,
  • стойку для кейтеринга,
  • путевку в Бразилию для лучшего бариста.

Слет длится несколько дней, и за это время партнеры обмениваются опытом, заключают друг с другом полезные коллаборации и возвращаются в свои города заряженными, со жгучим желанием развиваться дальше.

Слет партнеров 2019 проходит в Москве с 16 по 17 октября, в рамках встречи спикеры выступят на такие темы:

  • Результаты компании и стратегия.
  • Маркетинговый план на год, маркетинговые инструменты.
  • Инструменты поиска инвестиций.

Самые отличившиеся за год франчайзи получат свои призы от УК и поставщиков, все подарки будут полезны для бизнеса. Всех секретов не раскроем, следите за новостями!

Слет партнеров — самое масштабное событие, но далеко не единственное, где собираются партнеры Coffee Like и управляющая компания. Хотите быть частью команды, где УК отвечает за ваши успехи франчайзи и помогает стать еще продуктивнее?

Подробнее - франшиза Coffee Like

Читайте также

Что такое бизнес-модель Coffee Like и в чем ее преимущество. Магия цифр 400/100» Знание —> Опыт —> Результат. Все это мы расскажем в этой статье

Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис

На сегодня в базе гостей Coffee Like уже более 2 000 000 человек. Мы несем ответственность за продукт и сервис перед каждым. Как это сказывается на лояльности гостей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru