подобрать франшизу
Все статьи

AVTOSLIV запустил большую автомобильную интернет-франшизу

  • Автор: AVTOSLIV
  • Издание: Franshiza.ru

AVTOSLIV – новый игрок на рынке страхования автомобилей, который уже успел удивить своими масштабными планами. Компания запустила одну из самых больших автомобильных интернет-франшиз в России и готова стать одним из лидеров рынка в ближайшие годы.

Что такое AVTOSLIV?

AVTOSLIV – это молодая интернет компания-агрегатор, которая предоставляет полный комплекс услуг страхования автомобилей и продаже автоуслуг. Интернет-франшиза была создана в 2020 году и сразу же заявила о своих высоких амбициях. Компания основана на принципе взаимодействия с клиентом, при этом используется современные технологии и инновационные подходы.

Чем AVTOSLIV отличается от других страховых компаний?

Ответ очень прост: автомобильной интернет-франшизой. Она является одной из самых больших в России и позволяет любому желающему стать партнером компании в кратчайшие сроки. Преимущество AVTOSLIV в том, что она несет ответственность за решение всех вопросов, связанных со страхованием автомобиля. Партнер получает все необходимые инструменты для работы и эксклюзив на свой город, благодаря которым он может привлекать новых клиентов и получать стабильный доход.

Что включает в себя автомобильная интернет-франшиза?

Автомобильная интернет-франшиза AVTOSLIV включает в себя полный комплекс услуг по страхованию автомобиля, а именно:

• ОСАГО для легковых авто;

• КАСКО;

• Добровольное страхование;

• Автострахование грузовых авто и мотоциклов;

• Восстановление скидок по ОСАГО;

• Проверку истории автомобилей;

• Регистрация переоборудования ТС;

• Размещение автообъявлений на 50 автосайтах;

• Займы под залог ПТС.

Кроме того, франчайзинг предусматривает использование современных технологий и инновационных подходов. Партнер получает доступ к личному кабинету, где он может легко и быстро оформлять договоры страхования и следить за своей статистикой продаж, а также строить агентские, партнерские сети и продавать автоуслуги автоматически через сайт.

Как работает автомобильная интернет-франшиза AVTOSLIV?

Для начала работы с AVTOSLIV необходимо регистрироваться на сайте компании и получить доступ к личному кабинету агента, где вы сможете выбрать пакет услуг и подать заявку на становление партнером AVTOSLIV. Затем вы получите полный пакет документов и инструменты для работы франчайзи.

Первый шаг – привлечение новых клиентов на веб-платформу. AVTOSLIV предоставляет всю необходимую информацию и рекламные материалы, что позволяет быстро и эффективно привлекать новых клиентов получая с них пассивный доход.

Второй шаг – привлечение агентов, партнеров, веб-мастеров. Оформление заказа проводится в личном кабинете партнеров. Вам необходимо зарегистрировать их на платформе в своем городе и получать пассивный доход с их продаж.

Третий шаг – получение дохода при самостоятельном оформлении клиентов. После успешного оформления заказа вы получаете процент от суммы страховки и автоуслуг. Доход при этом можно получать не только в форме фиксированной комиссии, но и как процент от стоимости полиса.

Каковы перспективы для партнеров AVTOSLIV?

Компания AVTOSLIV стремится стать одним из лидеров рынка страхования автомобилей, а ее партнеры получат множество выгодных предложений:

• Высокие проценты от продаж;

• Стабильный доход;

• Привлекательные условия работы;

• Доступ к лучшим рекламным материалам;

• Техническая поддержка 24/7 в решении всех вопросов;

• Возможность профессионального и карьерного роста.

Конечно, успех вашей работы зависит в первую очередь от вас самих, но широкие возможности и выгодные условия работы с AVTOSLIV – это залог успешного будущего в сфере страхования автомобилей.

Вывод

Стартап AVTOSLIV запустил одну из самых больших автомобильных интернет-франшиз в России, которая позволяет перейти на новый уровень в работе с клиентами и получать стабильный доход. Компания использует современные технологии и инновационные подходы, а также нейросети, чтобы обеспечить максимальное удобство для своих партнеров и клиентов. Будьте среди первых, кто станет партнером AVTOSLIV, и перейдите на новый уровень в бизнесе!

Подробнее – франшиза AVTOSLIV

Читайте также

Многие начинающие предприниматели, в основном работающие, чувствуют силы и мечтают вырваться с найма, чтобы начать собственный бизнес! В этой статье AVTOSLIV расскажет, есть ли возможность, имея инвестиции в 300 тыс. руб., запустить собственный успешный бизнес

AVTOSLIV 2.0 - это Ferrari на рынке онлайн-сервисов для автовладельцев

Выбор самой выгодной и окупаемой франшизы автострахования

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru