подобрать франшизу
Все статьи

Конкурентные преимущества франшизы "Капля"

  • Издание: Franshiza.ru


Здравствуйте, уважаемые искатели качественных франшиз и интересных бизнес-идей!)

Нас часто спрашивают - "Такая большая конкуренция, как работать, в чем конкурентное преимущество франшизы "Капля"!?"

И ответ у "Капли" есть!

На самом деле есть и ответ, и в целом есть, что сказать на этот счет.

В действительности конкуренция есть без исключения во всех сферах, где так или иначе есть какой-то спрос и чем этот спрос выше, тем обычно выше и конкуренция.

Выездная химчистка мебели не исключение - хорошая нужная населению услуга, высокий спрос, высочайшая рентабельность - конкуренция есть и со временем её будет ещё больше, потому что спрос на эту услугу растет с каждым годом (проверить можно через сервис Яндекс Вордстат).

Поэтому, кстати, если Вы переживаете, что конкурентов уже много, просто имейте ввиду, что даже если не откроетесь Вы, откроется другой и будут открываться регулярно, чей-то бизнес будет более успешный, чей-то менее, и это будет зависеть от целого ряда факторов.

___________________

Теперь к теме этой статьи, как же быть и в чем преимущества именно выездной химчистки мебели "КАПЛЯ" перед другими фирмами?

"Быть" очень просто - нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным.

Активно заниматься развитием - правильная реклама, правильный маркетинг, правильная конкуренция.

В чем конкурентное преимущество именно у нас?

На самом деле с чистой совестью можем сказать, что сильным конкурентом в городе становимся именно мы, и вот почему:

  • Мы самая крупная Федеральная сеть выездных химчисток мягкой мебели, мы представлены уже более чем в 45 городах России, что вызывает доверие и лояльность к нам со стороны клиентов.
  • У нас огромное количество внутрисетевого контента, сотни отзывов от клиентов и работ допосле.
  • Мы знаем всё о качестве и клиентоориентированности - это наше кредо.
  • Мы ввели Уникальное Торговое Предложение "Не понравится результат - вернем деньги", потому что готовы отвечать за качество оказываемых услуг.
  • Мы знаем всё о маркетинге в этой сфере, знаем, как должны работать рекламные инструменты для максимальной эффективности, и благодаря тому, что мы активно запускаемся в разных городах России и странах СНГ, наш опыт и знания продолжают увеличиваться, мы регулярно пробуем новые способы и идеи для привлечения клиентов.
  • Мы создаем собственные рекламные материалы, такие как фирменные рекламные видеоролики для таргетированной рекламы, что уже делает нас на голову выше большинства конкурентов.
  • Мы работаем над сетью и развитием бренда, в частности уже в разработке крупный федеральный сайт, стоимость больше 120 т.р., который будет призван вовлекать ещё больше аудитории, ищущей информацию по выведению пятен и чистке мебели. Мы уже можем себе позволить больше, чем частники и одиночные фирмы.

Всё это и есть наше конкурентное преимущество. Мы активно работаем и ищем таких же активных представителей.

Помните - франчайзинг - это не волшебная таблетка. Нужно работать и работать много, но мы с большой радостью делаем это вместе, в уже достаточно большом коллективе.

Если есть вопросы по франшизе "Капля", оставляйте заявку на нашей странице в каталоге Франшизу Ру, и я с радостью свяжусь с вами в этот же или на следующий рабочий день.

Подробнее - франшиза "Капля"

Читайте также

Франшиза выездной химчистки мягкой мебели и ковров "Капля" расскажет всё об открытии прибыльного бизнеса

Федеральная сеть выездных химчисток мебели КАПЛЯ активно работает, развивается, в скором времени будем предлагать клиентам сопутствующие услуги, под стать окончанию эпидемии

Этот текст служит лёгкой подготовкой для человека, который рассматривает покупку франшизы "Капля". Чем больше подготовлен человек, тем лучше будет результат и тем комфортнее будет внедрение во все процессы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru