подобрать франшизу
Все статьи

Перспективы развития бизнеса химчистки мебели в Беларуси

  • Автор: Синкевич Арсений
  • Издание: Franshiza.ru


Приветствую, дорогие искатели бизнес-идей!

Мы - Федеральная сеть выездных химчисток мягкой мебели "КАПЛЯ", успешно работающая уже более чем в 40 городах по РФ. А я Синкевич Арсений - соучредитель этой сети и директор по развитию.

И в этой небольшой статье я хочу рассказать вам о запуске этого бизнеса в Беларуси. Почему целая статья именно про Беларусь?

Всё просто, мы очень активно растем и хотим выходить на соседние страны, поэтому сейчас очень активно ищем представителей именно в Республике Беларусь.

Сразу проговорю, что каких-то разительных отличий в ведении этого бизнеса между Россией и Беларусью нет, однако у РБ есть пара преимуществ:

  • Низкая конкуренция. Безусловно конкуренция есть везде, не существует живого бизнеса без конкурентов, но в Беларусь ещё не пришли крупные сети, и эта сфера не так развита, поэтому первой крупной и сильной сетью будем мы.
  • Цена на рекламу.Опять же ввиду низкой и слабой конкуренции все рекламные каналы становятся дешевле, что значительно может уменьшить расходы на рекламу и поднять её эффективность.

Какие города подходят для запуска?

В первую очередь рассматриваются города с населением от 100 000 человек, в такой город франшиза "под ключ" будет стоить 205 000 рублей. В приоритете города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно и Брест.

В города с меньшим населением стоимость будет 145 000 рублей, но в такой город мы не сможем дать гарантию, хотя по опыту маленьких городов в России заказы всё равно есть.

Если Вы из Беларуси и в поисках простого и понятного бизнеса для себя, будем рады видеть Вас в нашей команде!

Выездная химчистка мебели - полезная и нужная населению услуга, а также доходный и интересный бизнес!

Чтобы узнать больше информации, переходите на нашу страницу на Франшиза Ру, подавайте заявку при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Получить бизнес-план", и я с удовольствием лично пообщаюсь с Вами, расскажу обо всех тонкостях и отвечу на все вопросы!

Подробнее - франшиза "КАПЛЯ"

Читайте также

Как известно, социальные сети в наше время играют огромную роль как в личной жизни, так и в жизни любой компании

Для многих тема своего бизнеса стала особенно актуальной и острой

Федеральная сеть выездных химчисток мебели КАПЛЯ активно работает, развивается, в скором времени будем предлагать клиентам сопутствующие услуги, под стать окончанию эпидемии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru