подобрать франшизу
Все статьи

Перспективы развития бизнеса химчистки мебели в Беларуси

  • Автор: Синкевич Арсений
  • Издание: Franshiza.ru


Приветствую, дорогие искатели бизнес-идей!

Мы - Федеральная сеть выездных химчисток мягкой мебели "КАПЛЯ", успешно работающая уже более чем в 40 городах по РФ. А я Синкевич Арсений - соучредитель этой сети и директор по развитию.

И в этой небольшой статье я хочу рассказать вам о запуске этого бизнеса в Беларуси. Почему целая статья именно про Беларусь?

Всё просто, мы очень активно растем и хотим выходить на соседние страны, поэтому сейчас очень активно ищем представителей именно в Республике Беларусь.

Сразу проговорю, что каких-то разительных отличий в ведении этого бизнеса между Россией и Беларусью нет, однако у РБ есть пара преимуществ:

  • Низкая конкуренция. Безусловно конкуренция есть везде, не существует живого бизнеса без конкурентов, но в Беларусь ещё не пришли крупные сети, и эта сфера не так развита, поэтому первой крупной и сильной сетью будем мы.
  • Цена на рекламу.Опять же ввиду низкой и слабой конкуренции все рекламные каналы становятся дешевле, что значительно может уменьшить расходы на рекламу и поднять её эффективность.

Какие города подходят для запуска?

В первую очередь рассматриваются города с населением от 100 000 человек, в такой город франшиза "под ключ" будет стоить 205 000 рублей. В приоритете города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно и Брест.

В города с меньшим населением стоимость будет 145 000 рублей, но в такой город мы не сможем дать гарантию, хотя по опыту маленьких городов в России заказы всё равно есть.

Если Вы из Беларуси и в поисках простого и понятного бизнеса для себя, будем рады видеть Вас в нашей команде!

Выездная химчистка мебели - полезная и нужная населению услуга, а также доходный и интересный бизнес!

Чтобы узнать больше информации, переходите на нашу страницу на Франшиза Ру, подавайте заявку при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Получить бизнес-план", и я с удовольствием лично пообщаюсь с Вами, расскажу обо всех тонкостях и отвечу на все вопросы!

Подробнее - франшиза "КАПЛЯ"

Читайте также

Федеральная сеть выездных химчисток мебели КАПЛЯ активно работает, развивается, в скором времени будем предлагать клиентам сопутствующие услуги, под стать окончанию эпидемии

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

Для многих тема своего бизнеса стала особенно актуальной и острой

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru