Подобрать франшизу
Хачапури | выпечка и вино
Франшиза грузинского ресторана
Хачапури | выпечка и вино
Паушальный взнос

1 500 000

Инвестиции

35 000 000

-

40 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
от 24 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Хачапури | Выпечка и Вино – это проверенный бизнес, который приносит доход с первых месяцев.

Почему мы?

  • Проверенная модель: успешно работает в городах с населением от 500 000 человек.
  • Быстрая окупаемость: вложения окупаются в течение двух лет.
  • Уверенность в успехе: полная поддержка на всех этапах.

С нашей поддержкой и помощью вы откроете успешный ресторан грузинской кухни, который быстро завоюет любовь жителей вашего города и будет приносить от 200 000 рублей в месяц.

Готовы к успеху?

Заявка на обратный звонок представителя компании

О франчайзере

Любимое городское кафе с грузинской кухней и вином.

Первый ресторан проекта открылся в мае 2016 года на Большой Покровке, 6. С тех пор мы неоднократно обновляли меню, но неизменными фаворитами наших гостей остаются хачапури и сочные хинкали.

Наше уютное городское кафе — это место, где рады как жителям города, так и туристам. В нашем простом и понятном меню вы найдёте вкусные блюда и насладитесь приятной музыкой. В наших ресторанах комфортный средний чек, и мы обеспечиваем быструю подачу блюд. Мы стремимся создать атмосферу гостеприимства, щедрости и заботы о наших гостях.

Средний чек в нашем кафе вполне доступен, а блюда готовятся быстро. Мы ценим каждого нашего гостя и всегда готовы предложить вам лучший сервис и вкуснейшие блюда.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

Преимущества франшизы
  • Профессиональная поддержка на всем пути: мы поможем вам на каждом этапе запуска и развития ресторана – от подбора персонала до запуска рекламной кампании.
  • Быстрая окупаемость: наш опыт показывает, что инвестиции окупаются в течение 2-х лет, а в некоторых случаях даже раньше!
  • Низкий фудкост: мы предлагаем продуманное меню с низкой себестоимостью блюд, что позволяет вам делать более высокую наценку и получать больше прибыли.
  • Успешная модель: ресторан адаптирован для открытия в различных местах – спальные районы, торговые центры, места с высокой проходимостью.
  • Сильный бренд:  "Хачапури | Выпечка и Вино" имеет высокий рейтинг на отзовиках (4.8) и каждый год получает метку "Хорошее место".
Что входит во франшизу?
Помещение
помощь в подборе и оценка помещения для ресторана
Бюджет
расчет бюджета для конкретной бизнес-модели
Персонал
поиск ключевых сотрудников, оценка их профессионализма и собеседование с кандидатами на этапе подбора
Обучение
обязательное обучение всех ключевых сотрудников; последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера
Аттестация
проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи
Технологический проект
технологическое проектирование ресторана
График открытия
предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании
Запуск
выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи
Подготовка
настройка процесса управления и оперативного учета ресторана
Технология работы
передача и настройка всех технологических процессов
Реклама
маркетинговая поддержка
Аудит
проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана
Консультирование
консультации по всем направлениям деятельности ресторана
Обучение и поддержка

Мы готовы помогать на каждом этапе:

  • Помогаем с помещением;
  • Рассчитываем бизнес-модель;
  • Помогаем с подбором ключевого и линейного персонала, проводим их оценку и собеседуем каждого;
  • С каждым сотрудником проводим обучение перед открытием и после. Обучение проводим как на территории франчайзи, так и на своих территориях;
  • Вместе составим технологический проект и подготовим сетевой график открытия;
  • На запуск выезжает наша команда профессионалов;
  • Передаем в пользование все наши наработки по процессам управления, оперативного учета, настройке технологических процессов;
  • Оказываем всестороннюю маркетинговую поддержку как на этапе открытия, так и на этапе дальнейшей работы;
  • Проводим аттестацию персонала;
  • Проводим периодические аудиты по всем направлениям деятельности;
  • Открыты для консультаций по всем направлениям ежедневно в рабочее время.
Требования к помещению
  • Красная линия пешеходного трафика с возможностью установки летней площадки
  • Большие торговые центры, возможно в спальном районе
  • Площадь — от 200 м2
  • Высота потолков — от 3-х метров
  • Электричество — 60 кВт

Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации

Финансовые показатели
  • Время на открытие: от 2 до 6 месяцев
  • Окупаемость: от 24 месяцев
  • Средний оборот в мес.: от 2 000 000 рублей
  • Чистая прибыль: до 30% в месяц
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, дождитесяь звонка консультанта

2. Оценка территории и локации

3. Расчет бизнес-модели

4. Заключение договора

5. Дизайн-проект

6. Подбор персонала

7. Обучение

8. Маркетинговый план открытия

9. Выезд старт-группы на открытие

10. Официальное открытие

11. Развитие и поддержка ресторана (увеличение прибыли)

Условия покупки франшизы
Франшиза грузинского ресторана Хачапури выпечка и вино
1
Паушальный взнос
1 500 000 ₽
Инвестиции
35 000 000 - 40 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Панин Николай Владимирович
официальный представитель франшизы
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru