Подобрать франшизу
Мандариновый Гусь
Франшиза ресторана фри-фло
Мандариновый Гусь
Паушальный взнос

400 000 - 550 000

Инвестиции

25 000 000

-

40 000 000

Роялти

6%

Срок окупаемости
2 - 3 года

Как работает франшиза

Франшиза ресторана "Мандариновый Гусь" предлагает бизнес с чистой прибылью от 1 000 000 ₽ в месяц и рентабельностью 20-30%.

"Мандариновый Гусь" – это заведение, где можно насладиться сытной, вкусной и понятной едой. Наша кухня базируется на использовании свежих сезонных продуктов от отечественных фермеров и передовых кулинарных технологиях.

Мы выбрали формат фри-фло, который объединяет быстрое обслуживание с высоким качеством кухни. Наше меню включает широкий выбор блюд, чтобы каждый посетитель мог найти что-то по душе.

Для сохранения местных традиций и увеличения привлекательности для туристов мы добавляем в наше меню аутентичные блюда, характерные для данного региона.

Форматы франшизы

1. Ресторан:

  • Паушальный взнос – 550 000 ₽
  • Роялти – 5,5%, со 2-го года 6%
  • Инвестиции – от 40 000 000 ₽
  • Окупаемость – 28 - 36 месяцев
  • Площадь – 450 м2
  • Отдельный вход
  • Витринные окна для демонстрации зала

2. Фуд-корт:

  • Паушальный взнос – 400 000 ₽
  • Роялти – 5,5%, со 2-го года 6%
  • Инвестиции – от 25 000 000 ₽
  • Окупаемость – 18 - 24 месяцев
  • Площадь – 120 м2
  • Зона для посадки
  • Фасад не менее 15 м для оборудования линии раздачи

Для Смоленска и Смоленской области особые условия сотрудничества по франшизе. Узнать подробнее у представителя компании

О франчайзере

Первый ресторан "Мандариновый Гусь" был открыт в Смоленске в 2009 году. Проект принадлежит известному участнику сферы общественного питания региона. Благодаря формату фри-фло и нашей успешной бизнес-модели ресторан окупился всего за 2 года!

Показатели проекта в 2024 году:

  • 15 лет опыта в ресторанном бизнесе
  • 5 действующих ресторанов
  • 750 рублей – средний чек в ресторанах

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

Преимущества франшизы
  • Анализ помещения. Мы проводим комплексный анализ трафика и рентабельности открытия ресторана в выбранном месте.
  • Техническое решение. Для наших партнеров мы создали полное техническое решение, которое позволяет оптимизировать все аспекты работы ресторана.
  • Обучение персонала. Наша первая команда линейного и административного персонала проходит обучение прямо на территории ресторанов "Мандариновый Гусь".
  • Поддержка при запуске. Мы запустим ваш ресторан всего за 10 дней с помощью специальной "команды открытия" и обеспечим регулярную поддержку в дальнейшем.
  • Регулярное сопровождение. Мы предлагаем обновление меню, разработку акций и маркетинговых мероприятий, контроль за производством и обслуживанием, обучающие тренинги для сотрудников и многое другое. Мы всегда готовы помочь и поддержать наших бизнес-партнеров.
Что входит во франшизу?
Маркетинг
составление календаря акций, проводимый в заведениях. Помощь в адаптации акций под ресторан франчайзи. Помощь в разработке плана продвижения ресторана при открытии. Подбор помещения
Помещение
франчайзи получает все необходимые инструкции для подбора локации
Открытие
запустим ресторан в течение 10 дней с "командой открытия", действующими сотрудниками. Регулярная последующая поддержка ресторана
Сопровождение
осуществление контроля за производством и обслуживанием. Поддержание и обновление информации на сайте. Консультационные услуги
Обучение
обучение и аттестация команды в процессе открытия. Обучающие тренинги для сотрудников франчайзи
Обучение и поддержка
  • Регулярное сопровождение партнеров на всех этапах ведения бизнеса, начиная с подбора помещения.
  • Обучение и аттестация персонала в процессе открытия ресторана. Регулярные тренинги.
  • Мы делаем "Мандариновый Гусь" интересным для широкой целевой аудитории с помощью ряда проработанных маркетинговых активностей, которые действуют по всей сети.
  • Размещение информации о ресторане на сайте и в наших социальных сетях.
  • Адаптация меню ресторана под характерные черты региона для повышения туристической привлекательности.
Требования к помещению

Требования зависят от выбранного формата франшизы.

Для ресторана необходимо помещение площадью 450 м2 с отдельным входом и витринными окнами.

Для фуд-корта достаточно площади 120 м2, необходимо наличие зоны посадки и фасада не менее 15 м для оборудования линии раздачи.

Финансовые показатели
  • Проектная документация и CRM – 42%
  • Оборудование – 25%
  • Мебель, декор, деревянные изделия – 20%
  • IT, офис – 5%
  • Подбор и стажировка персонала до открытия, закуп продуктов – 4%
  • Обеспечительный взнос, арендные платежи – 3%
  • Прочие (непредвиденные) затраты – 1%

Окупаемость составляет от 2 до 3 лет.

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана фри-фло Мандариновый Гусь
1
Паушальный взнос
400 000 - 550 000 ₽
Инвестиции
25 000 000 - 40 000 000 ₽
Роялти
6%
Срок окупаемости
2 - 3 года
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Василькова Олеся
отдел франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru