400 000 - 550 000 ₽
25 000 000
-40 000 000
₽
6%
Как работает франшиза
Франшиза ресторана "Мандариновый Гусь" предлагает бизнес с чистой прибылью от 1 000 000 ₽ в месяц и рентабельностью 20-30%.
"Мандариновый Гусь" – это заведение, где можно насладиться сытной, вкусной и понятной едой. Наша кухня базируется на использовании свежих сезонных продуктов от отечественных фермеров и передовых кулинарных технологиях.
Мы выбрали формат фри-фло, который объединяет быстрое обслуживание с высоким качеством кухни. Наше меню включает широкий выбор блюд, чтобы каждый посетитель мог найти что-то по душе.
Для сохранения местных традиций и увеличения привлекательности для туристов мы добавляем в наше меню аутентичные блюда, характерные для данного региона.
Форматы франшизы
1. Ресторан:
- Паушальный взнос – 550 000 ₽
- Роялти – 5,5%, со 2-го года 6%
- Инвестиции – от 40 000 000 ₽
- Окупаемость – 28 - 36 месяцев
- Площадь – 450 м2
- Отдельный вход
- Витринные окна для демонстрации зала
2. Фуд-корт:
- Паушальный взнос – 400 000 ₽
- Роялти – 5,5%, со 2-го года 6%
- Инвестиции – от 25 000 000 ₽
- Окупаемость – 18 - 24 месяцев
- Площадь – 120 м2
- Зона для посадки
- Фасад не менее 15 м для оборудования линии раздачи
Для Смоленска и Смоленской области особые условия сотрудничества по франшизе. Узнать подробнее у представителя компании
Первый ресторан "Мандариновый Гусь" был открыт в Смоленске в 2009 году. Проект принадлежит известному участнику сферы общественного питания региона. Благодаря формату фри-фло и нашей успешной бизнес-модели ресторан окупился всего за 2 года!
Показатели проекта в 2024 году:
- 15 лет опыта в ресторанном бизнесе
- 5 действующих ресторанов
- 750 рублей – средний чек в ресторанах
- Анализ помещения. Мы проводим комплексный анализ трафика и рентабельности открытия ресторана в выбранном месте.
- Техническое решение. Для наших партнеров мы создали полное техническое решение, которое позволяет оптимизировать все аспекты работы ресторана.
- Обучение персонала. Наша первая команда линейного и административного персонала проходит обучение прямо на территории ресторанов "Мандариновый Гусь".
- Поддержка при запуске. Мы запустим ваш ресторан всего за 10 дней с помощью специальной "команды открытия" и обеспечим регулярную поддержку в дальнейшем.
- Регулярное сопровождение. Мы предлагаем обновление меню, разработку акций и маркетинговых мероприятий, контроль за производством и обслуживанием, обучающие тренинги для сотрудников и многое другое. Мы всегда готовы помочь и поддержать наших бизнес-партнеров.
- Регулярное сопровождение партнеров на всех этапах ведения бизнеса, начиная с подбора помещения.
- Обучение и аттестация персонала в процессе открытия ресторана. Регулярные тренинги.
- Мы делаем "Мандариновый Гусь" интересным для широкой целевой аудитории с помощью ряда проработанных маркетинговых активностей, которые действуют по всей сети.
- Размещение информации о ресторане на сайте и в наших социальных сетях.
- Адаптация меню ресторана под характерные черты региона для повышения туристической привлекательности.
Требования зависят от выбранного формата франшизы.
Для ресторана необходимо помещение площадью 450 м2 с отдельным входом и витринными окнами.
Для фуд-корта достаточно площади 120 м2, необходимо наличие зоны посадки и фасада не менее 15 м для оборудования линии раздачи.
- Проектная документация и CRM – 42%
- Оборудование – 25%
- Мебель, декор, деревянные изделия – 20%
- IT, офис – 5%
- Подбор и стажировка персонала до открытия, закуп продуктов – 4%
- Обеспечительный взнос, арендные платежи – 3%
- Прочие (непредвиденные) затраты – 1%
Окупаемость составляет от 2 до 3 лет.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.