Подобрать франшизу
Южанин
Франшиза ресторана кавказской кухни
Южанин
Паушальный взнос

25 000 000

Инвестиции

от 150 000 000

Роялти

6%

Срок окупаемости
от 24 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Южанин — это возможность открыть и развивать бизнес под известным брендом (Family Garden и Аркадий Новиков), при участии профессиональной команды, которая будет сопровождать каждый из этапов запуска проекта.

В концепции присутствуют сразу несколько факторов, которые выгодно выделят проект среди других ресторанов города:

  • Кавказская кухня — одна из самых популярных концепций в России. Однако в "Южанине" ее привлекательность усиливается за счет того, что, с одной стороны, традиционная кавказская кухня переосмысляется и приближается к европейской, с другой — сохраняет неповторимый колорит.
  • Атмосфера. "Южанин" — это история про яркую атмосферу, которая создает ощущение праздника даже в будний день, учит наслаждаться каждым моментом и никогда не отказывать себе в радостях – будь то вкусная еда, встречи с друзьями, детский смех или зажигательные танцы.
  • Учтены интересы разных групп целевой аудитории. За счет тщательно спланированного графика мероприятий "Южанин" с успехом работает и как семейный ресторан, куда можно прийти с родителями на воскресный обед или привести детей на мастер-классы и анимационные шоу, и как концертно-танцевальная площадка для тех, кто любит насыщенные выходные и громкие тусовки.

Оставьте заявку и получите подробную финансовую модель ресторана

О франчайзере

"Южанин" – это проект ресторанного холдинга Family Garden, который объединяет более 35 заведений в различных городах, включая Москву, Краснодар, Сочи и Ташкент, и известного ресторатора Аркадия Новикова.

Первый ресторан "Южанин" открылся в Краснодаре в 2021 году и сразу завоевал популярность среди местных жителей. В 2023 году компания решила выйти на международный уровень и открыла второй ресторан в Ташкенте. В ближайшее время мы ждем открытия ресторана в г. Новороссийск.

Гастрономическая концепция "Южанина" основана на сочетании кавказской кухни с европейскими традициями. В меню представлены такие блюда, как нежный сациви, телячий язык с луковым джемом и пюре со сливочным хреном. К ним идеально подходят попкорн из креветок со сладким васаби или соусом чили-лайм, который рекомендует шеф-повар Руслан Италмазов.

Ресторан "Южанин" рассчитан на широкую аудиторию. Здесь можно провести деловую встречу или семейный обед в будни. По пятницам и субботам ресторан превращается в центр клубной жизни города: здесь проходят вечеринки, играет живая музыка, выступают известные артисты и молодые группы. Не забывают и о маленьких гостях: по выходным для них проводятся анимационные шоу, кулинарные мастер-классы и организуются развлечения в детской комнате.

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
  • Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
  • Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
  • Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
  • Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
  • Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.
Что входит во франшизу?
Локация
оценим помещение, поможем с его подбором
Бизнес-модель
посчитаем бизнес-модель, исходя из вводных данных
Обучение
обучение линейного персонала зала и кухни
Продвижение
маркетинговая поддержка
Бренд
товарный знак, брендбук, гайдлайн
Обучение и поддержка

В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания.

Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра.

Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма.

Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам.

Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:

1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:

  • маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
  • единый маркетинговый календарь;
  • digital-ресурсы — сайт;
  • PR-стратегия и SMM;
  • руководство по локальному маркетингу и инструкции;
  • бренд-бук, платформа бренда и гайды.

2. Помощь в выборе и подготовке локации:

  • консультация по дизайн-проекту;
  • единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
  • список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
  • помощь при приёмке готового объекта.

3. Обеспечение поставок продукции:

  • список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков;
  • остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.

4. Обучение команды:

  • технологические карты и стандарты подачи блюд;
  • стандарты обслуживания и учебная база;
  • графический бренд-бук.
Требования к помещению
  • Площадь – от 900 м2
  • Электрическая мощность от 250 кВт
  • Высота потолков от 3,5 м
  • Локация с высоким трафиком
  • Возможность размещения летней веранды
  • Возможность использования оборудования, работающего на открытом огне
Порядок действий

1. Вы оставляете заявку на франшизу

2. Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей

3. Подбор и согласование помещения

4. Вы получаете бизнес-модель

5. Подписание ДКК

6. Помощь с подбором дизайнеров и подрядчиков

7. Запуск строительных работ

8. Обучаем линейный персонал

9. Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана

10. Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана кавказской кухни Южанин
1
Паушальный взнос
25 000 000 ₽
Инвестиции
от 150 000 000 ₽
Роялти
6%
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
slide 2 of 10
Представитель франшизы
Дусметов Дамир
генеральный директор
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru