Франшиза Вилка Ложка
Готовый бизнес фермерского кафе
1 200 000 ₽
15 600 000
-22 700 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза Вилка Ложка – это кафе, работающее по принципу доготовочного предприятия. Это значит, что готовая кулинарная продукция поступает в кафе с Фабрики-Кухни. Такой формат позволяет сократить расходы и обладает рядом преимуществ, главное из которых – простота управления.
Концепция
Франшиза Вилка Ложка идеально подходит, тем кто хочет открыть свой прибыль бизнес:
- Для организации корпоративного питания для ресурсодобывающих предприятий, промышленных производств, строительных объектов, офисов, гостиниц;
- Для организации питания в туристических зонах и досуговых площадках (термальные комплексы, аквапарки);
- Сделать ребрендинг действующей столовой полного цикла и стать частью сильного бренда.
Форматы франшизы
- Стрит:
- Инвестиции – 22,7 млн рублей
- Прибыль – 896 000 рублей
- Доходность на вложенный капитал – 53% годовых
- Фудкорт:
- Инвестиции – 18,6 млн рублей
- Прибыль – 849 000 рублей
- Доходность на вложенный капитал – 64% годовых
- Кулинария:
- Инвестиции – 15,6 млн рублей
- Прибыль – 515 000 рублей
- Доходность на вложенный капитал – 53% годовых
Компания Foodmaster основана в Новосибирске в 1997 году.
Компания Foodmaster — одна из крупнейших в России региональная компания-ресторатор.
Foodmaster — это:
- Более 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса
- Более 50 франчайзинговых предприятий на территории РФ
- 4 оригинальных концепции, пользующиеся успехом у разных групп населения
- 22 года концепции "Вилка Ложка"
- Уникальная концепция: не ресторан и не столовая.
- Наши блюда ресторанного уровня по цене в два раза ниже, чем в обычном ресторане.
- Гибкость в кризис: при падении выручки мы не уходим в минус, так как наши операционные затраты меньше зависят от доходов, чем у других заведений.
- Полный спектр поддержки франчайзи, включая консультации и помощь в режиме одного окна, на весь срок договора
- Поддержка по вопросам работы с персоналом: найм, обучение, управление – на весь срок договора
- Предоставление методических пособий и рекомендаций на протяжении всего сотрудничества
- Помощь в операционном управлении на весь срок договора
- Юридическая поддержка по всем вопросам – на весь срок договора
- Проведение инспекций (аудит) – внешних, внутренних, плановых и внеплановых – на весь срок договора
- Поддержка в организации снабжения с лучшими закупочными ценами на весь срок договора
- Помощь в организации производства на весь срок договора
- Маркетинговая поддержка с учетом особенностей региона на весь срок договора
- Финансовую помощь и консультации – на весь срок договора
- Индивидуальный подход к каждому партнеру на протяжении всего сотрудничества
Формат "Стрит":
- Оптимальная площадь помещения: 250-280 м2
Формат "Фудкорт":
- Общая площадь помещения: от 120 м2
- Для производства: 90 м2
- Линия раздачи: длина 10–15 м, ширина 3 м, общая площадь от 30 м2
- Зона посадки: фирменное оформление, площадь от 50 м2, количество мест от 50
Формат "Кафе-кулинария":
- Площадь помещения: 150-180 м2
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.



