Подобрать франшизу

Франшиза Вилка Ложка

Готовый бизнес фермерского кафе

Вилка Ложка
Паушальный взнос

1 200 000

Инвестиции

15 600 000

-

22 700 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
2 года 6 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Вилка Ложка – это кафе, работающее по принципу доготовочного предприятия. Это значит, что готовая кулинарная продукция поступает в кафе с Фабрики-Кухни. Такой формат позволяет сократить расходы и обладает рядом преимуществ, главное из которых – простота управления.

Концепция

Франшиза Вилка Ложка идеально подходит, тем кто хочет открыть свой прибыль бизнес:

  1. Для организации корпоративного питания для ресурсодобывающих предприятий, промышленных производств, строительных объектов, офисов, гостиниц;
  2. Для организации питания в туристических зонах и досуговых площадках (термальные комплексы, аквапарки);
  3. Сделать ребрендинг действующей столовой полного цикла и стать частью сильного бренда.

Форматы франшизы

  1. Стрит:
    • Инвестиции – 22,7 млн рублей
    • Прибыль – 896 000 рублей
    • Доходность на вложенный капитал – 53% годовых
  2. Фудкорт:
    • Инвестиции – 18,6 млн рублей
    • Прибыль – 849 000 рублей
    • Доходность на вложенный капитал – 64% годовых
  3. Кулинария:
    • Инвестиции – 15,6 млн рублей
    • Прибыль – 515 000 рублей
    • Доходность на вложенный капитал – 53% годовых

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Компания Foodmaster основана в Новосибирске в 1997 году.

Компания Foodmaster — одна из крупнейших в России региональная компания-ресторатор.

Foodmaster — это:

  • Более 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса
  • Более 50 франчайзинговых предприятий на территории РФ
  • 4 оригинальных концепции, пользующиеся успехом у разных групп населения
  • 22 года концепции "Вилка Ложка"

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы
  • Уникальная концепция: не ресторан и не столовая.
  • Наши блюда ресторанного уровня по цене в два раза ниже, чем в обычном ресторане.
  • Гибкость в кризис: при падении выручки мы не уходим в минус, так как наши операционные затраты меньше зависят от доходов, чем у других заведений.
Что входит во франшизу?
Помещение
согласование локаций, поиск помещения под кафе, дизайн-проект
Бизнес-модель
составление бизнес – модели
Спецификация оборудования
полная спецификация оборудования при строительстве и эксплуатации
Снабжение готовой продукцией
централизованное снабжение готовой кулинарной продукцией
Маркетинговая поддержка
годовой маркетинговый план и план на открытие кафе, бонусная система (программа лояльности)
Персонал
помощь в подборе персонала, его обучение и стажировка, составление штатного расписания
Сопровождение
полное сопровождение проекта на всех этапах
Обучение и поддержка
  • Полный спектр поддержки франчайзи, включая консультации и помощь в режиме одного окна, на весь срок договора
  • Поддержка по вопросам работы с персоналом: найм, обучение, управление – на весь срок договора
  • Предоставление методических пособий и рекомендаций на протяжении всего сотрудничества
  • Помощь в операционном управлении на весь срок договора
  • Юридическая поддержка по всем вопросам – на весь срок договора
  • Проведение инспекций (аудит) – внешних, внутренних, плановых и внеплановых – на весь срок договора
  • Поддержка в организации снабжения с лучшими закупочными ценами на весь срок договора
  • Помощь в организации производства на весь срок договора
  • Маркетинговая поддержка с учетом особенностей региона на весь срок договора
  • Финансовую помощь и консультации – на весь срок договора
  • Индивидуальный подход к каждому партнеру на протяжении всего сотрудничества
Требования к помещению

Формат "Стрит":

  • Оптимальная площадь помещения: 250-280 м2

Формат "Фудкорт":

  • Общая площадь помещения: от 120 м2
  • Для производства: 90 м2
  • Линия раздачи: длина 10–15 м, ширина 3 м, общая площадь от 30 м2
  • Зона посадки: фирменное оформление, площадь от 50 м2, количество мест от 50

Формат "Кафе-кулинария":

  • Площадь помещения: 150-180 м2

Нужна помощь в оценке помещения для запуска?

Условия покупки франшизы
Франшиза фермерского кафе Вилка-Ложка
1
Паушальный взнос
1 200 000 ₽
Инвестиции
15 600 000 - 22 700 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
2 года 6 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь
Представитель франшизы
Лукашевский Иван Олегович
Директор по развитию франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных на условиях
Политики обработки персональных данных