подобрать франшизу
#RSS

«220 Вольт» появится в Крыму

В течение года Российский ритейлер «220 Вольт» откроет 9 магазинов в Крыму.
23 Ноябрь 2015

Розничная сеть «220 Вольт» уже заключила договор франчайзинга на открытие трех магазинов в городе Симферополь, первый начнет свою работу уже в декабре.

Помимо этих франчайзинговых точек, ритейлер планирует вывести на рынок три магазина в Севастополе, два в Керчи и один в Феодосии. По словам генерального директора компании А. Шпетного, «220 Вольт» планирует открывать только франчайзинговые заведения, не создавая систему собственной розницы. 

«220 Вольт» — российская ритейлинговая сеть по продаже строительного, силового и сварочного оборудования, станков, ручного и электрического инструмента. Розничная компания, объединяющая более 200 магазинов, представлена более, чем в 90 городах России. Сегодня сеть магазинов активно развивает программу франчайзинга. В запуск одного франчайзингового магазина инвестиции составят от 1, 5 млн. до 5 млн. рублей.

Подробнее о франшизе "220 Вольт"

 

Читайте также

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Рынок франчайзинга прирастает малыми городами, пищевыми производствами и социальными проектами

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru