подобрать франшизу

275 кафе-мороженых от Баскин Роббинс

Крупнейшая франчайзинговая сеть России пополнилась еще одним заведением
09 Январь 2013

В декабре компания «Баскин Роббинс» продолжила увеличивать количество точек продаж. Новое кафе-мороженое "Баскин Роббинс" открылось в городе Серпухов в ТРК "Корстон". Кафе рассчитано на 60 посадочных мест, оформлено в новом стильном дизайне Happy 1.0.

Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, новогодней и рождественской коллекцией тортов, а также многочисленными десертами и коктейлями.

С начала 2012 года компания открыла 45 заведений, из них 41 по франшизе и 4 собственных. Кафе были открыты в Южно-Сахалинске, Саранске, Магнитогорске, Нальчике, Новом Уренгое и др. В странах СНГ и Балтии открыто более 20 сетевых кафе.

Франшиза «Баскин Роббинс» пришла на российский рынок более двадцати лет назад. Первое в России заведение сети «Баскин Роббинс» было зарегистрировано еще в 1990 году. Сегодня сеть охватывает 86 регионов России и СНГ и насчитывая 275 кафе.

В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Многие начинающие предприниматели, в основном работающие, чувствуют силы и мечтают вырваться с найма, чтобы начать собственный бизнес! В этой статье AVTOSLIV расскажет, есть ли возможность, имея инвестиции в 300 тыс. руб., запустить собственный успешный бизнес

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru