подобрать франшизу
#RSS

2 новые концепции ресторанов Тимати

Black Star Burger запустил новый премиальный формат
07 Декабрь 2017

7 декабря состоится открытие четвертой бургерной Тимати Black Star Burger и ресторана с новой концепцией - Black Star Burger Prime. Заведения отворит двери в торговом центре "Европейский" в Москве. В Black Star Burger Prime будет предлагаться редкое мраморное мясо из Японии. Также Тимати представит концепцию нового кафе с гонконгскими вафлями и десертами Black Star Burger Ice, которое начало работу в тестовом режиме в ноябре в "Европейском". Black Star Burger пока не развивается по модели франчайзинга.

Генеральный директор и совладелец сети Black Star Burger Юрий Левитас заявил, что компания смогла заключить договор с японскими производителями на привлекательных условиях, поэтому цена мяса в элитном ресторане будет ниже, чем в других заведениях. Юрий Левитас сам составлял меню и разрабатывал блюда заведения, совместив тем самым роли руководителя, ресторатора и шеф-повара. Посетители Black Star Burger Prime получат боксерские перчатки в подарок при заказе определенных блюд. Гости также смогут наблюдать за приготовлением стейков и выбирать ингредиенты для салатов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг фаст фуда

Франшизы кондитерских

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Что нужно знать о значении бренда для развития компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru