подобрать франшизу
#RSS

Атлантический съезд

Состоялась Всероссийская Ежегодная Конференция Партнеров Atlantic весна-лето 2014
10 Февраль 2014

В последнюю январскую неделю в загородном отеле «Солнечный» состоялось соответствующее названию места мероприятие – Всероссийская Ежегодная Конференция Партнеров Atlantic. У партнеров компании есть добрая традиция: два раза в год они с друзьями… делятся ценным опытом, профессиональными знаниями и навыками, а также узнают новую информацию о развитии бренда.

Такие конференции собирают партнеров со всех каналов дистрибуции России и дают новый толчок и свежий взгляд на бельевой бизнес.

Торжественное открытие началось с приветственного слова исполнительного директора Наталии Вояс. По ее словам трудности мирового и российского рынков не помешали компании, и Атлантику удалось покорить волну роста: количество партнерских магазинов заметно увеличилось, и на конец 2013 года приблизилось к отметке 90.

В 2014 году Атлантик вводит новый концепт розничного магазина с современным дизайном, соответствующим имиджу марки, а также инновационным подходом к экспозиции коллекций и организации пространства с ассортиментом и для женщин и мужчин. В ходе мероприятия партнерам была представлена новая коллекция весна-лето 2014, было рассказано о последних тенденциях в цвете и крое, а так же о новинках купальной коллекции. 

Завершилась конференция банкетом, где в неформальной обстановке партнеры смогли пообщаться друг с другом, поделиться идеями и зарядиться энергией для  дальнейшей  продуктивной работы.

Присоединиться к большой семье может каждый желающий, став полноправным владельцем собственного магазина, работающего под брендом Атлантик.

Подробнее о франшизе Atlantic

Читайте также

Онлайн-шопинг, призванный отвлечь от скуки или порадовать покупками в это непростое время, приносит бизнесу, специализирующемуся на продажах, огромную прибыль

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru