подобрать
#RSS

Californication

Калифорнийская сеть бургерных CaliBurger приходит в Европу
21 Март 2014

Сеть бургерных CaliBurger собирается выйти на рынок Европы в 2014-2015 году. Соглашение о работе по мастер-франшизе, достигнутое с компанией Westwood Group Inc., распространяется на Западную, Центральную, Восточную Европу, включая Россию. Westwood Group Inc. сможет реализовывать субфраншизы на открытие нескольких точек на территории этих стран. Первое кафе сети будет открыто в Лондоне. CaliBurger предлагает своим клиентам вкуснейшие бургеры, изготовленные изготовленные из свежей говядины, соусов домашнего приготовления и свежий хлеб. 

Глава CaliBurger Джон Миллер прокомментировал сотрудничество с новыми партнерами: "Мы планируем выйти на рынок Европы в следующем году. Westwood Group обладает достаточными финансовыми ресурсами и имеет налаженные контакты с лучшими представителями бизнеса, в том числе и агентствами недвижимости, что позволит эффективно запустить бренд в Европе".

Все франшизы фаст-фуд


Читайте также

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Самая перспективная модель заработка для социального проекта «Лыжи мечты» — мультиплицируемая франшиза. Но российские горнолыжные курорты пока не спешат пускать на склоны инвалидов

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru