подобрать франшизу
#RSS

Debenhams, добро пожаловать!

1 сентября в «МЕГА Белая Дача» откроется по франшизе первый в России Debenhams
27 Август 2012

1 сентября в ТЦ «МЕГА Белая Дача» планируется открытие первого российского "Debenhams" по франшизе крупнейшей британской сети универмагов.

Запуск магазина сопровождается масштабной рекламной кампанией. В преддверии открытия посетители "МЕГИ" получили возможность отправиться в «виртуальное» путешествие в Лондон на классическом красном двухэтажном автобусе, познакомиться с осенне-зимней коллекцией Debenhams, сфотографироваться в английской телефонной будке, прогуляться по улочкам британской столицы и даже получить карту Debenhams ограниченного выпуска с бонусом 500 рублей.

«Мы рады возможности представить россиянам знаменитый британский универмаг Debenhams. В наши ближайшие планы входит открытие сети универмагов, а также запуск интернет-продаж с доставкой по всей России!», – сообщил Ник Хилл, исполнительный директор компании «Дебрусс». До 2017 года компания «Дебрусс», ставшая российским партнером Debenhams, планирует открыть еще семь универмагов в России.

Компания Debenhams была основана в 1778 году в Лондоне, а первый универмаг в его современном виде работает с 1905 года. Сегодня сеть Дебенхэмс насчитывает 221 универмагов в 26 странах мира, в том числе 70 франчайзинговых универмагов. В течение следующих пяти лет компания планирует удвоить количество магазинов за пределами Великобритании. Директор по международному развитию компании Debenhams Fransis McAuley заявляет: "Россия - это ключевой рынок...Мега Белая Дача - превосходное место для нашего первого открытия".

Источники: www.trendspace.ru, www.independent.co.uk

франшиза универмага Debenhams

Читайте также

Удивительно, что люди могут заработать себе на жизнь, делая то, что любят...

Производственных франшиз не так много, хотя они пользуются спросом со стороны инвесторов. Главное препятствие для развития сегмента — владельцам бренда трудно защитить технологии от копирования

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru