подобрать франшизу
#RSS

FINN FLARE в каждый дом

FINN FLARE идет на 30% прирост франчайзинговой сети
21 Март 2014
Компания FiNN FLARE активно развивает франчайзинговую сеть магазинов. В первый день весны стартовал франчайзинговый проект в г. Советск (Калининградской обл.), а в день всех влюбленных были открыты магазины в Салехарде и Волоколамске, где магазин занял целиком весь первый этаж ТЦ «Арго». Общая площадь открытых магазинов превысила 400 кв.м.

Стратегия развития партнерской сети подразумевает открытие магазинов не только в крупных городах-миллионниках, но и на территориях, удаленных от региональных центров. Среди перспективных направлений для развития франчайзинговой сети были выделены такие города, как Астрахань, Вологда, Норильск, Пенза, Сочи, Улан-Удэ, Челябинск и др.

«Мы хотим увеличить долю выручки от франчайзингого направления и достигнуть 25%. Сейчас мы очень заинтересованы в развитии партнерского бизнеса. У нас одно из самых выгодных на рынке франчайзинга предложение для партнеров, вложения в проект минимальны. В планах на 2014 год обеспечить прирост сети на 30% и открыть 17 магазинов» - комментирует Ксения Рясова, президент компании Finn Flare.

Читайте также

Какое влияние нововведения и технические гаджеты оказывают на образовательную систему?

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru