подобрать франшизу
#RSS

FINN FLARE в каждый дом

FINN FLARE идет на 30% прирост франчайзинговой сети
21 Март 2014
Компания FiNN FLARE активно развивает франчайзинговую сеть магазинов. В первый день весны стартовал франчайзинговый проект в г. Советск (Калининградской обл.), а в день всех влюбленных были открыты магазины в Салехарде и Волоколамске, где магазин занял целиком весь первый этаж ТЦ «Арго». Общая площадь открытых магазинов превысила 400 кв.м.

Стратегия развития партнерской сети подразумевает открытие магазинов не только в крупных городах-миллионниках, но и на территориях, удаленных от региональных центров. Среди перспективных направлений для развития франчайзинговой сети были выделены такие города, как Астрахань, Вологда, Норильск, Пенза, Сочи, Улан-Удэ, Челябинск и др.

«Мы хотим увеличить долю выручки от франчайзингого направления и достигнуть 25%. Сейчас мы очень заинтересованы в развитии партнерского бизнеса. У нас одно из самых выгодных на рынке франчайзинга предложение для партнеров, вложения в проект минимальны. В планах на 2014 год обеспечить прирост сети на 30% и открыть 17 магазинов» - комментирует Ксения Рясова, президент компании Finn Flare.

Читайте также

Когда не свое дело может приносить прибыль?

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Познакомьтесь с нами ближе!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru