подобрать франшизу
#RSS

Killfish по-красноярски

В Красноярске появились дисконт-бары Killfish
28 Февраль 2014

Более, чем в 30 городах России уже присутствуют бары-рестораны Killfish, теперь список пополнился и Красноярском. Ресторан, открытый в Красноярске, будет работать по франшизе партнером, проработавшим в ресторанном секторе не один год. Новый ресторан откроет двери для 150 посетителей.

Каждый партнер перед открытием получает подробные инструкции по продуктам и рецептуре, оборудованию и персоналу. Для всех сотрудников разработана программа обучения. Величина инвестиций, необходимых для открытия, составляет составляет 2-4 млн. руб.  Средняя величина чека колеблется в районе 500 рублей. Роялти составляет 6% от торгового оборота. При этом треть от оплачиваемого роялти франчайзер выделяет на финансирование рекламных проектов сети. Единовременный паушальный платеж равен 600 тыс. руб.

 Подробнее о франшизе Killfish

 

Читайте также

Как рождаются идеи, перерастающие в доходный и значимый бизнес. Основатель сети Rh3D (Комплекс аддитивного производства индивидуальных ортезов), врач травматолог-ортопед, Василий Полывянный

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Интервью с представителем франшизы "SmileS.Школьная карта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru