подобрать франшизу
#RSS

Killfish по-красноярски

В Красноярске появились дисконт-бары Killfish
28 Февраль 2014

Более, чем в 30 городах России уже присутствуют бары-рестораны Killfish, теперь список пополнился и Красноярском. Ресторан, открытый в Красноярске, будет работать по франшизе партнером, проработавшим в ресторанном секторе не один год. Новый ресторан откроет двери для 150 посетителей.

Каждый партнер перед открытием получает подробные инструкции по продуктам и рецептуре, оборудованию и персоналу. Для всех сотрудников разработана программа обучения. Величина инвестиций, необходимых для открытия, составляет составляет 2-4 млн. руб.  Средняя величина чека колеблется в районе 500 рублей. Роялти составляет 6% от торгового оборота. При этом треть от оплачиваемого роялти франчайзер выделяет на финансирование рекламных проектов сети. Единовременный паушальный платеж равен 600 тыс. руб.

 Подробнее о франшизе Killfish

 

Читайте также

Фудтрак – франчайзинг с низкими инвестициями

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru