подобрать франшизу
#RSS

Krispy Kreme вышла в Индию

Первая кафешка на территории индийского Бангалора уже открыта
22 Январь 2013

В июне прошлого года франчайзер Krispy Kreme заключил партнерское соглашение с Citymax Hotels Pvt. Ltd. Договор рассчитан на 5 лет и подразумевает открытие 80 новых франчайзинговых точек компании в южных и западных регионах Индии. Обладатель первой индийской франшизы Krispy Kreme, фирма Citymax Hotels Pvt. Ltd, является частью Dubai-based Landmark Group. Она представляют собой наиболее крупную сеть магазинов и торговых центров на территории Индии и Ближнего Востока. Глава Krispy Kreme назвал сотрудничество с Citymax Hotels отличным шансом для расширения рынка сбыта своей продукции в индийском регионе, а также поблагодарил представителей компании за возможность порадовать жителей Индии отличным качеством своих кондитерских изделий.

К сведению: Krispy Kreme является известным на весь мир производителем продуктов питания, а также напитков и кондитерских изделий. Штаб-квартира компании находится в городе Уинстон-Салем, Северная Каролина. Сегодня продукцию Krispy Kreme можно найти более чем в 20-ти странах по всему миру. В их число входит Австралия, США, Турция, ОАЭ, Великобритания и многие другие. Франчайзинговая сеть корпорации насчитывает порядка 730 точек розничной торговли.

В частности, в России развитием бизнеса Krispy Kreme с лета 2012 года занимается ресторатор Аркадий Новиков, известный благодаря работе с сетями «Елки-Палки» и Prime Star. Реализация субфраншиз его управляющей компанией «Криспи Крим» пока не планируется.

Читайте также

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис

Какие факторы стоит учесть при открытии своего дела? Посмотрите, какие ошибки чаще всего приводят к краху бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru