подобрать
#RSS

Krispy Kreme вышла в Индию

Первая кафешка на территории индийского Бангалора уже открыта
22 Январь 2013

В июне прошлого года франчайзер Krispy Kreme заключил партнерское соглашение с Citymax Hotels Pvt. Ltd. Договор рассчитан на 5 лет и подразумевает открытие 80 новых франчайзинговых точек компании в южных и западных регионах Индии. Обладатель первой индийской франшизы Krispy Kreme, фирма Citymax Hotels Pvt. Ltd, является частью Dubai-based Landmark Group. Она представляют собой наиболее крупную сеть магазинов и торговых центров на территории Индии и Ближнего Востока. Глава Krispy Kreme назвал сотрудничество с Citymax Hotels отличным шансом для расширения рынка сбыта своей продукции в индийском регионе, а также поблагодарил представителей компании за возможность порадовать жителей Индии отличным качеством своих кондитерских изделий.

К сведению: Krispy Kreme является известным на весь мир производителем продуктов питания, а также напитков и кондитерских изделий. Штаб-квартира компании находится в городе Уинстон-Салем, Северная Каролина. Сегодня продукцию Krispy Kreme можно найти более чем в 20-ти странах по всему миру. В их число входит Австралия, США, Турция, ОАЭ, Великобритания и многие другие. Франчайзинговая сеть корпорации насчитывает порядка 730 точек розничной торговли.

В частности, в России развитием бизнеса Krispy Kreme с лета 2012 года занимается ресторатор Аркадий Новиков, известный благодаря работе с сетями «Елки-Палки» и Prime Star. Реализация субфраншиз его управляющей компанией «Криспи Крим» пока не планируется.

Читайте также

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Бизнес, основу которого составляет торговля нижним бельем, также как и бизнес в общественном питании, всегда будет востребован

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru