подобрать франшизу
#RSS

Фобия в моде

Квесты от Клаустрафобии теперь можно не только пройти, но и купить по франшизе
05 Июнь 2014
В Москве набирает популярность новое развлечение для тех, "кому всё надоело". Если вы когда-то ездили на ночные автомобильные челленджи, выполняли различные квесты днем на велосипедах, но теперь для таких развлечений нет ни времени, ни сил, то вы наверняка оцените альтернативный проект под названием "Клаустрафобия".

Решение головоломок, задачек и сложных пазлов с единственной целью - выбраться из комнаты, в которой твою команду заперли на час, увлекло еще не одну сотню москвичей. Интерес со стороны жителей города сподвиг предпринимателей на создание франшизы и развитие своей сетки игровых комнат при помощи партнеров по всей России. Если в начале года в Москве действовало 4-6 комнат, то в планах создателей Клаустрафобии открытие еще 100 к концу года по всему миру.

Формат игры каждый раз отличается, поэтому величина начальных инвестиции может весьма сильно колебаться в зависимости от того, насколько реалистично должны выглядеть декорации, а также от площади, на которой будет находиться комната. Действующие комнаты можно найти как на территории весьма популярного Artplay, так и в подвальном помещении жилого дома.

Франчайзи проекта может рассчитывать на помощь в создании сценария, на проведение тестовых игр и получение ценных рекомендаций, а также на размещение информации и новой комнате на официальном сайте проекта. Оценочная выручка одного квеста составляет порядка 900 тыс. руб., с которых в пользу франчайзера ежемесячно уплачивается роялти.




Читайте также

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

В чем преимуществах франшизы "Танк и Хоппер"? Владелец продукта ООО "Хоппи юнион", Ольга Гришакова, рассказала о внедрении инновационных решений, потенциале автоматизации бизнеса

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru