подобрать
#RSS

Welcome to Miami!

В Майами закрыта сеть магазинов основателя «Пятерочки»
29 Ноябрь 2013

Прекратила свое существование американская сеть магазинов Okey–Dokey Grocery, созданная в Майами в 2012 году основателем известной в России супермаркетов «Пятерочка».  Все имеющиеся в настоящее время в ее распоряжении ресурсы в будущем пойдут на развитие новой продуктовой сети «Верный».

Команда – разработчик Okey–Dokey Grocery вернулась в Россию в связи с тем, что проект оказался провальным и не принес ожидаемой прибыли. На момент закрытия сесть состояла из 12 уже открытых магазинов и 9 находящихся в стадии запуска в работу.

Все внимание Андрея Рогачёва на сегодняшний день сконцентрировано  на новой сети продуктовых магазинов «Верный», в которой уже насчитывается больше ста торговых точек, в перспективе развития находится сеть Frank.

Подробнее о франшизе Пятёрочка

Читайте также

Как с помощью геолокационного сервиса можно найти друзей и совершить выгодные покупки.

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru