подобрать франшизу
#RSS

Welcome to Miami!

В Майами закрыта сеть магазинов основателя «Пятерочки»
29 Ноябрь 2013

Прекратила свое существование американская сеть магазинов Okey–Dokey Grocery, созданная в Майами в 2012 году основателем известной в России супермаркетов «Пятерочка».  Все имеющиеся в настоящее время в ее распоряжении ресурсы в будущем пойдут на развитие новой продуктовой сети «Верный».

Команда – разработчик Okey–Dokey Grocery вернулась в Россию в связи с тем, что проект оказался провальным и не принес ожидаемой прибыли. На момент закрытия сесть состояла из 12 уже открытых магазинов и 9 находящихся в стадии запуска в работу.

Все внимание Андрея Рогачёва на сегодняшний день сконцентрировано  на новой сети продуктовых магазинов «Верный», в которой уже насчитывается больше ста торговых точек, в перспективе развития находится сеть Frank.

Подробнее о франшизе Пятёрочка

Читайте также

О запуске выездной химчистки мебели "КАПЛЯ" в Беларуси

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru