подобрать франшизу
#RSS

XXL Fit

X-Fit открывает самый большой фитнес-клуб сети
11 Март 2014
К 8 марта сеть X-Fit подготовила подарок не только милым дамам. В праздничные выходные состоялось официальное открытие нового зала, площадью около 5600 квадратных метров.  

На территории фитнеса можно найти все мыслимые и немыслимые приспособления для занятий спортом, а также зоны для приятного времяпрепровождения в SPA  и финской сауне. В клубе можно будет найти и зал для столь набирающего популярность кроссфита, а также фан-клуб для любителей всё еще популярной кундалини-йоги.

Кроме того, клиентам будет приятно знать, что в их фитнес-клубе работает звезда олимпийского движения, участник игр в Афинах –Антон Зацепин.

«X-Fit работает над тем, чтобы у всех любителей здорового образа жизни недалеко от дома или работы был клуб,оснащенный по всем международным стандартам фитнеса с современным дизайном,лучшим оборудованием и первоклассным сервисом. Открытие центра «X-Fit Планета» для нас очень большой и важный шаг по направлению к этой цели», —прокомментировал президент X-Fit Георгий Летунов.

Подробнее о франшизе X-Fit

Читайте также

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Три актуальные причины в пользу франчайзинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru