подобрать франшизу

X-First

Эксперты признали тренировки сети X-Fit для детей и взрослых лучшими в Москве
07 Апрель 2014
В Москве прошел уникальный международный фестиваль фитнес-инноваций — FitExpo 2014. В рамках этого  мероприятия был проведен конкурс на звание «Фитнес-клуб No.1», в ходе которого московские спортивные центры боролись в четырех номинациях. Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit стала лидером в двух номинациях: программа для школьников и программа для старшей возрастной группы.
 
Мероприятие было организовано городским Департаментом физической культуры и спорта при поддержке Правительства Москвы для того, чтобы выбрать лучшие спортивные и оздоровительные программы, элементы которых впоследствии можно было бы внедрять в школах, вузах и других государственных учреждениях. С этой целью номинации на лучшую программу были распределены по возрастному принципу: тренировки для детей дошкольного возраста, для школьников, для молодежи и студентов, для людей старшей возрастной группы.
 
Сеть X-Fit представляли лучшие фитнес-инструктора, которые провели многочисленные мастер-классы и сумели показать недостижимый многими конкурентами уровень профессионализма. Программы тренировок сети получили высочайшие оценки жюри и заняли призовые места в трех из четырех номинаций.

Подробнее о франшизе X-Fit

 

Читайте также

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Только для франчайзи 1С:БухОбслуживание

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru