подобрать
#RSS

Yamamay в России

«Ташир» оденет россиян в итальянское белье
18 Декабрь 2012

Компанией «СК-трейдинг», которая является торговой «дочкой» девелоперской компании «Ташир», в 2013 году будет открыто не менее десятка торговых точек с бельем итальянского бренда Yamamay, мастер-франшизу которой «СК-трейдинг» недавно получила. Открытия состоятся в Москве и других городах России. А торговую точку, запущенная предыдущим франчайзи бренда, закроют в ближайшее время. Бренд Yamamay имеет хорошие перспективы на бельевом рынке России.

В настоящее время ГК «Ташир» ведет переговоры с собственниками бренда о покупке франшизы на остальные марки. Вообще руководители «СК-трейдинга» планируют создание в следующем году пятидесяти мультибрендовых бутиков и в собственных ТРЦ, и на посторонних площадках.

Бренд домашней одежды и белья Yamamay создали в 2001 году, его владельцем является семейный холдинг Pianoforte Holding, который управляется на правах паритета парой итальянских семей. Помимо прочего, в него входят сеть торговых точек с одеждой и аксессуарами Caprisa и магазины верхней одежды Jaked.

"ГК Ташир - одна из самых активных компаний в российском фешн-ритейле, однако она предпочитает развивать марки в рамках собственных мультибрендовых магазинов, а не по франшизе," - комментирует Наталья Крякова, ведущий менеджер по франчайзингу компании ФРАНКОН, - "Между тем компания имеет огромный потенциал в выводе новых фэшн-брендов именно в рамках франчайзинга благодаря явному преимуществу перед своими основными конкурентами в этом сегменте - наличию собственных торговых площадей (прежде всего крупнейшая российская сеть ТЦ РИО). Так, например, действует компания РАМО, имеющая сеть торговых центров на юге России, где компания открывает фирменные магазины одежды именно по франшизе."

Источник: РБК-daily

магазин amamay

Читайте также

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Sun School об особенностях поиска инвестора

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru