подобрать франшизу

Adidas может закрыть 200 магазинов

Компания Adidas сообщает, что в 2015 году компания закроет 290 своих магазинов. Из них около 200 расположены в России
07 Март 2015

Компания Adidas сообщает, что в 2015 году компания закроет 290 своих магазинов. Из них около 200 расположены в России, уточнил главный исполнительный директор компании Герберт Хайнер во время телефонной конференции. Как передает РБК, причиной закрытия магазинов господин Хайнер назвал их недостаточную эффективность. Компания оставила без изменений прогноз по открытию 100 новых магазинов в России.

«Мы стали жертвами собственного успеха. Будучи уверенным лидером рынка, мы оказались чувствительны к ухудшению экономической ситуацию и снижению потребительских настроений», — заявил господин Хайнер. Причины сокращения бизнеса в России связаны с негативным эффектом от девальвации рубля. Компания приняла решение повысить цены на свою продукцию на 10-15%.

Все франшизы спортивных магазинов


Читайте также

У американской сети закусочных Nathan`s Famous, специализирующейся на продаже хот-догов, появился новый партнер в России и СНГ.

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

Частные медицинские лаборатории пользуются все большей популярностью не только у населения, но и у потенциальных франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru