подобрать франшизу
#RSS

АФК «Система» покупает новый розничный актив.

Компания через несколько дней закроет сделку по приобретению доли в Concept Group.
20 Октябрь 2014

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подтвердила, что одобрила заявку АФК «Система» на покупку доли в компании Concept Group.

ООО «Концепт Стор» принадлежит кипрской «Рэнджрофт Лимитед». Concept Group занимается одежным ритейлом и включает такие активы, как бренд женской одежды Concept Club и сеть магазинов детских товаров Acoola Kids.

На сегодняшний день компания насчитывает более 200 магазинов под брендом Concept Club, больше половины которых работают по договору франшизы. Бренд Acoola Kids представлен 134 магазинами, франчайзинговыми из которых являются около трети. 

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Отличаются ли украинская схема ведения франчайзингового бизнеса от европейской и азиатской рассказывает Андрей Кривонос - глава Украинской Ассоциации Франчайзинга

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru