подобрать франшизу
#RSS

ALEX FITNESS запустил франшизу

Новый франчайзер в сегменте фитнес-клубов
24 Апрель 2018

ALEX FITNESS пополнил ряды франчайзеров в сегменте фитнес-клубов. Ранее сеть развивалась только собственными силами в отличие от других фитнес-клубов. По словам президента и основателя холдинга "Алекс Фитнес" Алексея Ковалева, компании стало очевидно, что в нашей стране у сферы фитнеса есть большие перспективы для роста. Самостоятельно охватывать страну невозможно. Поэтому ALEX FITNESS решил начать развитие по франчайзингу. Сеть тщательно проанализировала основные международные франшизы в области фитнеса и три раза перерабатывала свой франчайзинговый пакет.

Франшиза ALEX FITNESS уже заинтересовала многих партнеров, однако к отбору франчайзи компания также подходит тщательно. Партнером сможет стать предприниматель, который любит свой бизнес и будет предоставлять своим посетителям высокий уровень сервиса. ALEX FITNESS окажет франчайзи широкую поддержку при запуске точки для того, чтобы их бизнес быстро окупился. Алексей Ковалев отметил, что компания строго подходит к выбору месторасположения точки франчайзи и применяет уникальную технологию оценки проекта. Самые успешные партнеры смогут впоследствии стать мастер-франчайзи.

Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS предлагает умеренные демократичные цены при высоком качестве услуг. Холдинг "Алекс Фитнес" насчитывает семьдесят точек в крупнейших городах РФ. В сеть входят клубы демократического уровня ALEX FITNESS и премиальные спортивные клубы OLYMP.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фитнес-клубов

Статья Рейтинг РБК: ТОП-50 самых востребованных франшиз

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Руководитель проекта "Франшиза пивных магазинов" ООО "Хоппи Юнион" (часть Carlsberg Group) Ольга Гришакова в колонке для franshiza.ru рассказала о том, как устроен процесс открытия партнерского пивного магазина по франшизе

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru