подобрать франшизу

Американские бренды на подходе

Бутики под торговыми знаками Lee и Under Armour порадуют россиян
28 Сентябрь 2016

Свои первые фирменные магазины в России планируют запустить бренды Lee и Under Armour. Бутик под торговой маркой джинсовой мужской и женской одежды Lee разместится в помещении площадью 100 м2 в торговом комплексе "Метрополис". Сегодня бренд, история которого насчитывает 125 лет, представлен более чем в 100 странах мира.

Торговый знак повседневной спортивной одежды Under Armour был основан 20 лет назад, но может похвастаться не менее значительными результатами. Пару лет назад его стоимость, по оценке издания Forbes, составляла 4,1 млрд. долларов, что позволяло входить марке в пятерку самых дорогих торговых знаков спортивной одежды. В настоящее время у компании порядка 240 партнеров по розничной продаже, в следующем году она начнет сотрудничество с универсамами Kohl, а после – запустит бутик на Пятой авеню в Нью-Йорке. За первый квартал 2016 года ее выручка составила 1 млрд. долларов. В России планируется развивать фирменную розницу и онлайн-магазин.

Франшизы магазинов одежды, белья

Читайте также

Только открывшись, новые компании начинают строить франчайзинговую сеть, не принимая в расчет риски

Разбираем свежий рейтинг франшиз от РБК с экспертами и франчайзерами. Какие сегменты показали рост, а кто снизил темпы развития. Какие бренды самые стабильные, а кто растет на хайпе.

Startup Women анонсировал выход франшизы на рынок Украины

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru