подобрать франшизу

Андерсон наступает

«АндерСон» появится в регионах
09 Декабрь 2013

Сеть семейных кафе «АндерСон» заявила о своем возможном выходе в регионы. Первые кафе планируется открыть по франшизе в Алма-Ате и Ярославле. На сегодняшний день кафе «АндерСон» есть только в Москве. Кстати, на днях под этой же маркой в столице открылся бар, свободный от детей.

Новый бар называется Simon Says. Пока он запущен в тестовом режиме и располагается на Кудринской площади. Вход в него запрещен детям и подросткам, в том числе и в дневное время. Это первое подобное заведение в сети «АндерСон», которая традиционно позиционируется как сеть кафе для всей семьи.

Они появятся не только в регионах: еще три заведения будут открыты в столице уже в 2014 году. При этом одно из них расположится на территории кондитерской фабрики.

Все франшизы кафе

Читайте также

Денис Беликов стал партнером "Пив&Ко" по франшизе в 2020 году. В городе, в котором он открыл свой магазин, – в Тынде – проживают около 30 тысяч человек, однако он смог стать лидером по выручке среди всех магазинов сети. В этой статье он делится своим опытом.

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru