подобрать франшизу

МТЦ "Армада" доверил свой день рождения "Шоколадной мечте"

День рождения МТЦ "Армада", День здоровья в Utstravel и другие события с "Шоколадной мечтой"!
27 Июнь 2017

Крупный мебельный центр "Армада" на улице Кировоградская (Москва) воспользовался услугами компании "Шоколадная мечта" для празднования своего дня рождения. МТЦ "Армада" заказал для угощения своих дорогих гостей большой шоколадный фонтан с фруктами и зефиром и бельгийские вафли! День рождения отмечался 2 дня подряд, 17 и 18 июня. Заказчица Ирина Соколова осталась очень довольна работой "Шоколадной мечты". Это и вкусно, и быстро, и вовремя!

Руководство Utstravel организовало для своих сотрудников День здоровья. "Шоколадная мечта" предложила 400 работникам компании свежевыжатый сок из ананасов, яблок, гранатов, апельсинов, моркови. Для этого нам понадобилось 210 кг фруктов и овощей. Мероприятие прошло отлично. Бюджет только этого одного заказа составил 75 000 рублей.

Наш постоянный клиент, торговая сеть "Пятерочка", каждую неделю организует от десяти до восемнадцати мероприятий с услугой "Сахарная вата". "Шоколадная мечта" с удовольствием угощает каждого покупателя магазина сахарной ватой с 14.00 до 20.00.

В торговом центре "Глобус" в Одинцовском районе 21 июня компания "Шоколадная мечта" провела мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте. И дети, и взрослые остались довольны и смогли принять участие в мастер-классе.

Июнь - это и разгар свадебного сезона, в котором наши услуги особенно нужны как зрелищные, вкусные и необычные!Празднуйте вместе с "Шоколадной мечтой" и присоединяйтесь к нам по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

  

Читайте также

Сложившаяся в мире ситуация всего за несколько недель коренным образом изменила общую картину развития экономики

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru