подобрать франшизу
#RSS

"АРМОПЛАСТИКА" запускает активные продажи франшизы

Сеть Dr.Sculptor и проект "АРМОПЛАСТИКА" совершили переворот на российском рынке
05 Июль 2019

Сеть Dr.Sculptor и проект "АРМОПЛАСТИКА" совершили переворот на российском рынке, потому что нашли решение проблемы, от которой страдают миллионы людей во всем мире. Решение, которое позволяет сделать идеальной не только внешность, но и в целом улучшить качество жизни.

АРМОПЛАСТИКА - это уникальная технология ручной коррекции фигуры по удалению гормональной жировой ткани и выравниванию линий тела без операций, диет и физических нагрузок. Армопластика дает старт к новому и здоровому качеству жизни, мощный эстетический эффект дает общий положительный импульс. Наши клиенты пересматривают свои ценности: начинают заниматься спортом, правильно питаться и достигают еще больших результатов в построении гармоничного тела, что делает наш бизнес еще более ценным.

Три ключевых отличия услуги:

  • Минус 1-2 размера за 2 сеанса.
  • Сохранение результата минимум 3 года (данный пункт указан в договоре с клиентом).
  • Возврат денег при отсутствии результата (данный пункт указан в договоре с клиентом).

Сегодня Dr.Sculptor и "АРМОПЛАСТИКА" - это:

  • 4 года положительного опыта и тысячи созданных идеальных фигур.
  • 7 городов присутствия.
  • 16 стран - география клиентов.
  • 200 публикаций в СМИ.
  • 60 000 активных подписчиков в Instagram.

Центральный офис компании ежедневно получает огромное количество обращений на получение услуги от потенциальных клиентов из городов России и СНГ, что говорит о высокой востребованности армопластики.

Именно поэтому в конце прошлого года мы запустили точечные продажи франшизы кабинета коррекции фигуры "АРМОПЛАСТИКА". Первые франчайзи из Казани и Оренбурга достигли впечатляющих результатов, имеют полную запись на 2 месяца вперед и уже сейчас задумываются о расширении бизнеса по франчайзингу.

Сегодня, после успешного старта первых франчайзи, мы объявляем активные продажи франшизы "АРМОПЛАСТИКА" в России и странах СНГ.

  • Полные стартовые инвестиции в проект - от 976 800 рублей.
  • Срок окупаемости – от 6 месяцев.
  • Помещение: от 15 кв. м.

Только до 15 августа специальная цена на паушальный взнос - минус 20%!

Подробнее - франшиза "АРМОПЛАСТИКА"

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru