подобрать франшизу
#RSS

"АРМОПЛАСТИКА" запускает активные продажи франшизы

Сеть Dr.Sculptor и проект "АРМОПЛАСТИКА" совершили переворот на российском рынке
05 Июль 2019

Сеть Dr.Sculptor и проект "АРМОПЛАСТИКА" совершили переворот на российском рынке, потому что нашли решение проблемы, от которой страдают миллионы людей во всем мире. Решение, которое позволяет сделать идеальной не только внешность, но и в целом улучшить качество жизни.

АРМОПЛАСТИКА - это уникальная технология ручной коррекции фигуры по удалению гормональной жировой ткани и выравниванию линий тела без операций, диет и физических нагрузок. Армопластика дает старт к новому и здоровому качеству жизни, мощный эстетический эффект дает общий положительный импульс. Наши клиенты пересматривают свои ценности: начинают заниматься спортом, правильно питаться и достигают еще больших результатов в построении гармоничного тела, что делает наш бизнес еще более ценным.

Три ключевых отличия услуги:

  • Минус 1-2 размера за 2 сеанса.
  • Сохранение результата минимум 3 года (данный пункт указан в договоре с клиентом).
  • Возврат денег при отсутствии результата (данный пункт указан в договоре с клиентом).

Сегодня Dr.Sculptor и "АРМОПЛАСТИКА" - это:

  • 4 года положительного опыта и тысячи созданных идеальных фигур.
  • 7 городов присутствия.
  • 16 стран - география клиентов.
  • 200 публикаций в СМИ.
  • 60 000 активных подписчиков в Instagram.

Центральный офис компании ежедневно получает огромное количество обращений на получение услуги от потенциальных клиентов из городов России и СНГ, что говорит о высокой востребованности армопластики.

Именно поэтому в конце прошлого года мы запустили точечные продажи франшизы кабинета коррекции фигуры "АРМОПЛАСТИКА". Первые франчайзи из Казани и Оренбурга достигли впечатляющих результатов, имеют полную запись на 2 месяца вперед и уже сейчас задумываются о расширении бизнеса по франчайзингу.

Сегодня, после успешного старта первых франчайзи, мы объявляем активные продажи франшизы "АРМОПЛАСТИКА" в России и странах СНГ.

  • Полные стартовые инвестиции в проект - от 976 800 рублей.
  • Срок окупаемости – от 6 месяцев.
  • Помещение: от 15 кв. м.

Только до 15 августа специальная цена на паушальный взнос - минус 20%!

Подробнее - франшиза "АРМОПЛАСТИКА"

Читайте также

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Интервью с Еленой Панфиловой, руководителем Московского Инновационного Лингвистического Центра MILC, в структуру которого входит Билингвальный детский сад, функционирующий по авторской программе Билингвальной Системы Образования

Перспективы разивтия сервисов онлайн-доставки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru