подобрать франшизу

Авторская игра центров "ЭИ дети" получила награду

"ЭИ дети" вручили государственный сертификат психоло-педагогической комиссии от МГППУ
11 Март 2019

Авторская игра международных центров развития эмоционального интеллекта "Интересвиль" получила государственный сертификат психоло-педагогической комиссии от Московского государственного психолого-педагогического университета.

МГППУ - государственное образовательное учреждение, созданное по инициативе Департамента образования города Москвы. Это - ВУЗ №1 в России по всем вопросам педагогики.

Комплект для развития эмоционального интеллекта имеет высокую ценность для создания развивающей предметно-пространственной среды, поскольку отвечает всем требованиям ФГОС: насыщенности, трансформируемости, полифункциональности, вариативности, доступности и безопасности.

Одним из важных требований ФГОС является эмоциональное благополучие детей во взаимодействии с предметно-пространственным окружением. Комплект для развития эмоционального интеллекта как нельзя лучше реализует данное требование. В первую очередь за счет актуализации ценности чувств человека, которым в современном образовании уделяется не слишком большое значение. Тем не менее, дошкольный возраст традиционно относится психологами к периоду наиболее интенсивного развития эмоционально-волевой сферы.

Комплект для развития эмоционального интеллекта детей "Интересвиль. Путешествие в волшебную страну эмоций" соответствует всем требованиям ФГОС к организации предметно-пространственной среды и рекомендован к использованию детьми 4-8 лет.

Желаете открыть свой детский центр "ЭИ дети" по модели франчайзинга или подробнее узнать о франшизе? Оставляйте заявку на странице франшизы при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Получить бизнес-план".

Подробнее - франшиза "ЭИ дети"

Читайте также

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Бизнес, основу которого составляет торговля нижним бельем, также как и бизнес в общественном питании, всегда будет востребован

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru