подобрать франшизу
#RSS

AVTOSLIV захватывает Сибирь и Поволжье

В Перми и Кемерово запустился онлайн-агрегатор автострахования и автомобильных услуг
09 Ноябрь 2020

Совсем недавно к сети AVTOSLIV подключился город Кемерово по франчайзингу, и вот уже в октябре 2020 года в Перми запустился новый филиал агрегатора автомобильных онлайн-услуг AVTOSLIV.

Еще до покупки франшизы партнер стал агентом сети AVTOSLIV, заработал свои первые деньги на продаже услуг онлайн-сервиса, убедился, что финансовый план реальный, после чего принял решение о покупке франшизы и развитии под нашим брендом в своем городе!

AVTOSLIV - это единственная автомобильная онлайн-франшиза в России, предоставляющая возможность заработка до покупки франшизы, а также для проверки бизнес-плана и монетизации, для этого достаточно на онлайн-платформе франчайзера зарегистрироваться в качестве агента, таким образом любой потенциальный франчайзи может получить доход еще до покупки франшизы и убедиться в прибыльности и безубыточности франшизы.

В новой версии AVTOSLIV 2.0, которая запустится в ноябре-декабре 2020 года, каждый франчайзи и даже агент сети, помимо всего прочего, получит собственного телеграмм бота, который будет подсказывать о всех движениях внутри сервиса! Любой желающий сможет бесплатно протестировать работу нового сервиса!

В планах франчайзера в 2021 году полностью изменить рынок автострахования в России и перевести продажи ОСАГО с офисов страховых компаний в онлайн, а также через собственную агентскую сеть автомагазинов, автосервисов и автомоек, таким образом изменить привычки автовладельцев ездить в страховые компании и тратить время на очереди. Данную революцию мы планируем совершить, в том числе, благодаря нашим франчайзи!

Если ваш городе еще не занят, оставляйте заявки на странице франшизы по ссылке ниже! Цена зависит от населения города.

Подробнее - франшиза AVTOSLIV

Читайте также

Многие начинающие предприниматели, в основном работающие, чувствуют силы и мечтают вырваться с найма, чтобы начать собственный бизнес! В этой статье AVTOSLIV расскажет, есть ли возможность, имея инвестиции в 300 тыс. руб., запустить собственный успешный бизнес

Как стать ТОП работодателем за одну ночь! Автомобильная онлайн-франшиза AVTOSLIV

Онлайн-франшиза AVTOSLIV

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru