подобрать франшизу
#RSS

BABOR BEAUTY SPA расширится в столице

Новый салон красоты BABOR BEAUTY SPA готовится к открытию в Москве в декабре
12 Октябрь 2017

В декабре этого года в ЖК "Мосфильмовский" отворит двери салон красоты BABOR BEAUTY SPA площадью 150 м2. Точка будет открыта по модели франчайзинга. В салоне будут работать кабинеты косметологии, эстетики тела, маникюра и педикюра, зона стилистов и косметический бутик.

Готовящийся к запуску салон BABOR BEAUTY SPA полностью отразит принципы марки: собственные научные разработки, эталонная точность, убедительные результаты и качество made in Germany.

Компания поздравляет своего нового франчайзи и желает ему успехов!

Подробнее - франшиза BABOR BEAUTY SPA

 

  

Читайте также

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru