подобрать франшизу
#RSS

«Баскин Роббинс» открыл кафе в аэропорту Сочи

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в здании сочинского аэропорта.
25 Август 2017

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в здании сочинского аэропорта. В кафе будут представлены самые популярные сорта мороженого, изготовленные на московской фабрике «Баскин Роббинс».

«Присутствие в аэропорту ведущей сети мороженого в России расширяет возможности выбора для пассажиров и позволяет получить качественный сервис в сочетании с разнообразием премиальных сортов», - говорит руководитель отдела маркетинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Жанна Лоянич.

В курортной столице России работают 8 кафе «Баскин Роббинс». Все они открыты по франшизе и расположены в местах высокого туристического трафика.

В августе этого года компанией был реализован проект с крупнейшим парком развлечений Сочи Парк. В рамках сотрудничества разработан одноименный сорт мороженого, который вскоре появится в продаже на территории парка и во всей сети.

Сочинский аэропорт общей площадью около 6 тыс. кв. м ежегодно обслуживает свыше 5 миллионов человек, что позволяет ему входить в пятерку крупнейших в стране по пассажирообороту. На территории аэропорта представлены мировые и российские компании - лидеры в сфере общественного питания, обеспечивая путешественникам высокий уровень сервиса и комфорта.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Рестораны "здорового питания" – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более "здоровые" позиции

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru