подобрать франшизу

"Баскин Роббинс" растет в Узбекистане

Девятое кафе в Ташкенте
27 ноября 2019

22 ноября 2019 года в Ташкенте было запущено новое кафе-мороженое "Баскин Роббинс" по схеме франчайзинга. Это - девятое кафе сети, открытое столице Узбекистана в этом году.

Активное развитие бренда в регионе вызвано подготовленным спросом на натуральное мороженое премиум-класса и высокой экономической эффективностью франшизы как инструмента реализации предпринимательских инициатив.

Новое кафе расположено на пятом этаже торгового центра Samarqand Darvoza, в зоне фудкорта. Локация спроектирована в формате "остров", что дает возможность охватить максимальное число посетителей ТЦ. В меню кафе представлены двадцать сортов знаменитого мороженого, включая классические сливочные и функциональные сорта, сорбеты и шербеты.

Торжественное открытие нового кафе "Баскин и Роббинс" традиционно сопровождалось искрометной развлекательной программой, в которой с удовольствием участвовали как дети, так и взрослые.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Запустить бизнес мороженого летом

В ресторанном бизнесе победу одерживает не только вкусная еда, но и умение быстро, чётко и эффективно управлять всеми процессами. Именно на этой основе строит свою стратегию SECRET KITCHEN, создавая не просто сеть дарк китченов, а целую цифровую экосистему, где каждое решение продумано и автоматизировано. Franshiza.ru поговорила с Антоном Гойхманом, руководителем IT-департамента компании, чтобы разобраться, как именно устроена внутренняя кухня одного из самых технологичных игроков в российском фудтехе.

Свой бизнес — мечта многих. И для многих он так и остается мечтой. Чтобы эта мечта для вас могла стать явью как можно скорее, давайте разберем, какие ниши в бизнесе сейчас наиболее популярны и что из списка с высокой гарантией может выстрелить.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru