подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" растет в Узбекистане

Девятое кафе в Ташкенте
27 Ноябрь 2019

22 ноября 2019 года в Ташкенте было запущено новое кафе-мороженое "Баскин Роббинс" по схеме франчайзинга. Это - девятое кафе сети, открытое столице Узбекистана в этом году.

Активное развитие бренда в регионе вызвано подготовленным спросом на натуральное мороженое премиум-класса и высокой экономической эффективностью франшизы как инструмента реализации предпринимательских инициатив.

Новое кафе расположено на пятом этаже торгового центра Samarqand Darvoza, в зоне фудкорта. Локация спроектирована в формате "остров", что дает возможность охватить максимальное число посетителей ТЦ. В меню кафе представлены двадцать сортов знаменитого мороженого, включая классические сливочные и функциональные сорта, сорбеты и шербеты.

Торжественное открытие нового кафе "Баскин и Роббинс" традиционно сопровождалось искрометной развлекательной программой, в которой с удовольствием участвовали как дети, так и взрослые.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

О новых инструментах маркетинговых коммуникаций рассказывают эксперты «МИЭЛЬ-Франчайзинг»

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru