подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" запустил новую линию мороженого

Новинки мороженого "Баскин Роббинс" впервые продемонстрируют на "Продэкспо-2018"
02 Февраль 2018

АО «БРПИ» (московская фабрика компании «Баскин Роббинс») запустила технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого. Первой произведенной партией стало эскимо в горьком шоколаде «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное». Новинка будет представлена на стенде компании на Международной выставке «Продэкспо-2018». Позднее в новом формате эскимо покупатели смогут попробовать и другие популярные сорта «Баскин Роббинс».

Как заявила президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова, новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.

Основными составляющими компонентами мороженого является натуральное молоко и сливки, поставляемые российскими фермерскими хозяйствами и агрокомплексами. В качестве фруктово-ореховых наполнителей используются только натуральные продукты. Контроль за соблюдением технологии получения мороженого и качеством выпускаемой продукции осуществляет производственная лаборатория фабрики.

Хотите открыть свое кафе-мороженое известного бренда "Баскин Роббинс"? Присоединяйтесь к нам по системе франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Бизнес в сфере образования всегда прибыльный. Но как эту прибыль увеличить? Рекомендации SAPSAN

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru