подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" запустил новую линию мороженого

Новинки мороженого "Баскин Роббинс" впервые продемонстрируют на "Продэкспо-2018"
02 Февраль 2018

АО «БРПИ» (московская фабрика компании «Баскин Роббинс») запустила технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого. Первой произведенной партией стало эскимо в горьком шоколаде «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное». Новинка будет представлена на стенде компании на Международной выставке «Продэкспо-2018». Позднее в новом формате эскимо покупатели смогут попробовать и другие популярные сорта «Баскин Роббинс».

Как заявила президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова, новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.

Основными составляющими компонентами мороженого является натуральное молоко и сливки, поставляемые российскими фермерскими хозяйствами и агрокомплексами. В качестве фруктово-ореховых наполнителей используются только натуральные продукты. Контроль за соблюдением технологии получения мороженого и качеством выпускаемой продукции осуществляет производственная лаборатория фабрики.

Хотите открыть свое кафе-мороженое известного бренда "Баскин Роббинс"? Присоединяйтесь к нам по системе франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru