подобрать франшизу

"Бэби-клуб" продолжает открывать развивающие клубы и сады

Сеть активно развивается в России Казахстане
01 Декабрь 2023

Осенью 2023 года заработали новые образовательные центры "Бэби-клуб" в Москве, Московской области, Тольятти, Невинномысске, Санкт - Петербурге, Алматы.

11 июля федеральная франчайзинговая сеть "Бэби-клуб" отпраздновала свое 23-летие.

За годы работы компания выросла в образовательную экосистему и включает в себя Бэби-клубы, Бэби-сады, школу "Белая ворона", Университет Баланса для родителей, социальный проект "Kid-friendly" и Корпоративный университет для специалистов сети. А совсем недавно появилось новое направление —логопедические клубы "Бубэкл".

На сегодняшний день в сети работают 180 клубов и садов в 55 городах России и Казахстана. Ежегодно благодаря надежной поддержке франчайзи от Управляющей компании открываются до 10 новых клубов.

Фактически каждая история нового Бэби-клуба начинается с поиска родителями подобного формата для своих детей - поддерживающего пространства, которое позволяло бы детям от 3 месяцев до 7 лет не только социализироваться, развивать интерес к знаниям, готовиться к школе, но и открывать свои таланты, учиться осознавать свою уникальность. По франшизе передается собственная методика развития, а также обеспечивается контроль качества работы педагогов – как в области их образования, так и в бережном отношении к детям.

Среди клубов, которые уже принимают новых детей в России и Казахстане:

  • Бэби-сад и Бэби-клуб Пресня в Москве, Мукомольный проезд, д.2
  • Бэби-сад в Москве, Новая Басманная ул, дом 14, стр 2
  • Бэби-клуб в Новокузнецке, Тольятти, 52а
  • Бэби-клуб в д. Дрожжино, ул.Южная, 11к3б Ленинский район,  Московская область
  • Бэби-клуб в Невинномысске, ул.Менделеева 9а
  • Бэби-клуб в Алматы (Казахстан), Барибаева, 43

Пресс-служба франшизы Бэби-клуб

Читайте также

Желание попробовать себя в качестве инвестора, как правило, сопровождается большим количеством встречных вопросов. Один из главных: не повлияет ли кризис и экономически нестабильная ситуация в стране на развитие бизнеса. Почему не стоит бояться сложных времен, и как правильно выбранная ниша будет способствовать успешному будущему, рассказывает основатель сети логопедических центров "Детская академия речи" Анастасия Краминова.

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru