подобрать
#RSS

Больше befree, Love republic и Zarina получат россияне в наступающем году

"Мэлон Фэшн Груп" к 2014 году планирует открыть 100 новых магазинов
03 Декабрь 2012

Петербургской компанией, управляющей одежными сетями befree, Love republic и Zarina, вынашиваются планы по открытию 100 новых торговых точек в 2013 году. В данный проект ОАО "Мэлон Фэшн Груп" планирует инвестировать около 10 000 000 долларов. Об этом можно узнать у пресс-службы компании.

В сообщении говорится, что в 2013 году компания намерена нарастить сеть не менее чем на сто новых торговых точек. Вложения в создание 1-го заведения оцениваются примерно в 100 000 долларов.

Пресс-служба компании сообщает, что оборот компании за девять месяцев текущего года увеличился на 38 процентов к аналогичному периоду прошлого года и составил 6 100 000 000 рублей, EBITDA за этот же период составила 10,1 процента от выручки против отрицательных показателей (-4,4 процента) за январь-сентябрь прошлого года.

ОАО "Мэлон Фэшн Груп", родиной которого является Санкт-Петербург, владеет одежными сетями befree, Love republic, Zarina (собственные марки), women"secret, Springfield (по мастер-франшизе). На начало ноября под управлением Группы действовало 530 магазинов, из которых 498 на территории РФ, а 32 – в Украине.

Источник: РБК-daily

магазины Love Republic

Читайте также

Интервью с Ольгой Кузнецовой, основателем компании ОРРЛА - единственным в России франчайзером в сегменте профессиональной инвентаризации товарно?материальных ценностей и основных средств

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

С 2010 года началась новая экспансия: в Россию пришли сети Cinnabon, Burger King, Dunkin’ Donuts и Wendy’s

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru