подобрать франшизу

БегемотиКа старт-ап

Магазин игрушек в Зеленодольске открывается по программе Старт-ап от Сбербанка
01 Апрель 2014

В Зеленодольске планируется  открытие магазина детских игрушек «Бегемотик»  на площади 100 кв. м по программе «Бизнес-старт» от Сбербанка. За счет механизма, предлагаемого программой, владельцы магазина могли получить до 80% финансовых средств, необходимых для начала бизнеса. Кроме того, партнеры "Бегемотика" смогли воспользоваться отсрочкой погашения сроком на полгода.

«Бегемот» - одна из крупнейших российских сетей, специализирующая на торговле детскими игрушками. В ее состав входят 86 собственных гипермаркетов и уже практически несчетное количество франчайзинговых "Бегемотиков" (около 800) более компактного формата. Около 35% партнеров магазина имеют в собственности два и более торговых заведения этого бренда.

Новый партнер получил все необходимые консультации по вопросам открытия магазина, формирования товарного запаса, мерчендайзинга и пр.

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

Франшизы стали стимулом для развития регионального бизнеса и его выхода за пределы своих территорий, в том числе на столичный рынок

"Новые торговые системы" презентовали в Барнауле второй супермаркет домашней еды "Бахетле"

В чем преимуществах франшизы "Танк и Хоппер"? Владелец продукта ООО "Хоппи юнион", Ольга Гришакова, рассказала о внедрении инновационных решений, потенциале автоматизации бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru