подобрать
#RSS

Белоруссия производит грузинские вина по франшизе

Рынок Таможенного союза снова стал доступным для грузинских вин благодаря появлению в Белоруссии франчайзи
20 Март 2013

Рынок Таможенного союза снова стал доступным для грузинских вин благодаря появлению в Белоруссии франчайзи, который будет заниматься их производством. Завод игристых вин, расположенный в Минске, подписал соглашение с одним из старейших семейных винодельных предприятий в Грузии. Речь идет о роде Богратионе, члены которого занялись производством вина еще в 1875 году.

Официальной информации о подробностях сделки нет. Также не разглашается имя франчайзера. Однако, по информации Минского завода, будет осуществлять производство 4 сортов грузинских вин: "Саперави", "Сулико", "Алазанская долина" и "Тамариони". Примечательно, что все выпускаемые вина можно будет приобрести в разных вариантах сахаристости, например, semi-dry или semi-sweet.

Напомним, что ОАО «Минский завод игристых вин» сочетает в своем производстве современные технологии с лучшими традициями виноделия. Уже более 30 лет различная продукция завода пользуется устойчивым спросом, как на территории Белоруссии, так и за ее пределами.

Источник: tvr.by

Читайте также

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru